![]() |
![]() |
#2841 |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Здоровья всем всем!
Sneg, у меня бывает давление низкое, пульс повышен, явления эти не стабильные. Я давно стою на учёте у кардиолога. Сегодня смерила давление записала, измерила вес, и перекрестясь запустила первую таблетку Сутента. Я, конечно, могла раньше начать поторапливать ответственных лиц за моё лечение, но мне так было хорошо без лечения, так не хотела начинать это лечение, просто не хотела и всё, и даже были мысли, а плюнуть на всё и жить сколько проживу. Всё же инстинкт самосохранения перешел на сторону - надо лечится) В кабинете ДЛО мне сказали, что на мою фамилию пришло 3 коробочки Сутена, пока выдадут 1 коробочку, остальные будут ждать в аптеке, в следующий раз не будет никаких задержек по выдаче. Это логично, да пусть будет так. Будем лечиться и желаю всем не сворачивать с дороги. Друзья держитесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2842 | ||
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
![]() Цитата:
Снег,я думаю не стоит из-за этого переживать.У меня с недавнего времени тоже стало молотить ,причем безо всякой причины.При этом давление в норме. сделала УЗИ сердца,кардиограмму,даже сутки носила холтер.Никаких отклонений не выявили.Так переодически и "вылетает".Никакого лечение не назначили. Всем здоровья на долгие годы! Добавлено через 12 минут Цитата:
Всем форумчанам долгой и стойкой ремиссии! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2843 | |
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Цитата:
Схема: 50 мг, 4 недели приема, 2 недели перерыв? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2844 | ||
Местный
Спасибо 156 в 53 постах
|
![]() Цитата:
А пульс и анемия это взаимосвязанные понятия? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2845 | ||
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
Как всегда согласен с предыдущими ораторами! alexeyk прав. Это конечно может очень неприятные ощущения, но так... считается в пределах.. Учащение пульса может быть связано с анемией. Мои доктора считают что конкретно у меня связано. Организму в целом и мозгам в частности начинает не хватать кислороду. И бедное сердце начинает работать интенсивнее. При том что ему самому кислороду не хватает. А чем оно сильнее работает, тем больше требуется для этого кислороду. Караул... Но могу с ходу придумать ещё несколько версий. Например может ваш супруг принимает какие-то препараты для контроля ад. Некоторые лекарства для уменьшения ад имеют побочку - учащение пульса. А другие лекарства и давление понижают и частоту пульса уменьшают. Все эти таргетные препараты на самом деле ещё та отрава. Могут и сердце и сосуды повреждать. А сколько ваш муж пьет кофе/чай/пепси-колу и прочие газировки с кучей кофеина и сахара? Короче идея понятная. К врачу надо идти. Сдать анализы. Пройти экг и другие обследования если нужно. Если дело в анемии - лечить анемию. Если побочка от лечения ад - менять схему контроля ад. И тп... Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
![]() |
#2846 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2847 |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Почему-то я всё время думал я один здесь развлекаюсь с гемоглобином. А нас оказывается много. На неделе сдал анализы. Гемоглобин 96. Будем считать норма. А железо 3 (при норме 11-32). На следующей неделе придётся убеждать онколога, что я с луны свалился. А нам, лунатикам, железа много не нужно.
Сказал(а) cпасибо | ЛюдмилаО (17.06.2017) |
![]() |
#2848 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо всем за поддержку. Я за вас тоже волнуюсь. Ничего - ничего у нас добрая связка еще постоим, поскрепим. Нас Олег Радионов пригласил на 5 летний юбилей, мы не можем отказать ему)) У меня, гемоглобин последнее время (при Авастине ) 148-152, а пульс учащался, приметила , когда, что то болело. Одышки не бывает, а сердце да прыгает на ровном месте (без причинно), но очень редко, а таблеток кучу на выписывал добрый кардиолог. Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 17.06.2017 в 20:30.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2849 | |
Местный
Спасибо 156 в 53 постах
|
![]() Цитата:
Как вы себя чувствуете? Так приятно, что здесь столько людей сразу откликаются, и делятся своим жизненным опытом. Среди врачей такое не встретишь, но мы с Вами к этому уже привыкли! Всем здоровья!!! Последний раз редактировалось Sneg; 17.06.2017 в 20:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2850 | |
Новичок
Спасибо 52 в 15 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |