![]() |
![]() |
#2861 |
Гость
|
![]() Что то сегодня кушать хочеться,сегодня кушала,З-кашу пшеничную с клубникой,съела наверно грамм100,больше не смогла((,О-суп правда сварила на иясном бульоне,не знала еще,но теперь знаю,что надо отдельно,мясо 100гр,кусочек хлеба 30гр,овощное рагу 200гр,(с кабачками),П-хурма,апельсин,У-творог,мед!!Наверно сегодня много кушала?почему то сложно сегодня,и желудок побаливает,иногда переодически!!
|
![]() |
![]() |
#2862 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Надо кушать то,что нам можно,тогда и желудок не будет болеть.Поэтому надо съедать не 100гр.мяса,а 130!Как нам можно,чтобы вам завтра не было голодно.Каши можно съесть 150гр и 200гр.ягод или ффруктов.Воду пьете,а перекусы соблюдаете?
![]() |
#2863 |
Гость
|
![]() да соблюдаю!!!
|
![]() |
![]() |
#2864 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйста,вот омлет его же все равно получаеться жаришь,а нельзя!И всякие допустим оладики?
|
![]() |
![]() |
#2865 |
Гость
|
![]() Мое меню на завтра:З-салат 200гр,О-бедрышко 120гр,овощное рагу 150гр,хлеб 30г,На ужин не могу придумать,что можно еще кроме творога,что нибудь съестное))))напишите пожалуйста что не так!!!
|
![]() |
![]() |
#2866 |
Гость
|
![]() Кстати на весах сегодня минус 2(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
#2867 |
Гость
|
![]() 1 ст ложку оливкового масла используем каждый день. я добавляю в тесто и на тефали больше ничего не надо
|
![]() |
![]() |
#2868 |
Гость
|
![]() Это за какое время. *В любом случае молодец. Так держать.
|
![]() |
![]() |
#2869 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Мы просто смазываем сковородку маслом.Оладушки нам тоже можно,капустные,кабачковые,геркулесовые...Посмотри те в теме:рецепты для правильного питания.
![]() |
#2870 |
Гость
|
![]() На завтрак можно добавить хлеба. На ужин можно любой овощной салат, но уже без хлеба, оладушки овощные, яблочные на отрубной или ржаной муке.
|
![]() |