![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() спасибо что написали новости. Ну мы от нашей семьи вам желаем только здоровья! все новости пишите.будем ждать.с праздником вашу семью.....с прошедшим.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина, как прошло обследование?
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Всем, здравствуйте. Мы на выходные домой приехали. В понедельник нас выписывают. в целом очень нам понравилось. Все проверили. Все органы. Правда причину наших приступов точно никно не может понять. Вроде со стороны сердца ничего страшного не наблюдается. Решили,что это скорее всего гипоксическое поражение головного мозга. В сентябре мы еще ложимся в кардиологию к ним на обследование на пару дней.
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() РЕБЁНКУ НУЖЕН ДОНОР:3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ(ОЧЕНЬ РЕДКАЯ!!!).ТЕЛ.89051950942 - МАРИНА.РЕБЁНОК УМИРАЕТ!КОМУ НЕ СЛОЖНО РАЗМЕСТИТЕ У СЕБЯ ЭТОТ СТАТУС,ПОЖАЛУЙСТА!
это спам !! и телефон платный. будьте осторожны !
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Марина как дела у Гриши?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Всем здравствуйте. Извените, что долго не было новостей. Мы с Гришаней уезжали в деревню к бабушке. недавно вернулись. У нас все нормально. Отдыхали в деревне, целый день на свежем воздухе, правда жарко было очень. Все ждем когда Гришка наконец пойдет, но он и не думает. Стал за одну ручку ходить, но все равно еще плоховато. Лениться ужасно. Любит улицу, на качелях кататься, в песке ковыряться. Очень любит внимание, все должны находиться около него. В речи ничего не появляется. Только какие-то отдельные звуки. Но мы надеямся на лучшее и продолжаем заниматься с педагогом. На быстрые результаты мы и не надеялись. Я скинула новые фотки. Всем спасибо и от Гришки привет.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники благотворительной группы !
Вы можете помочь ещё одному нуждающемуся человеку *, отдав свой голос в конкурсе . В прошлом голосовании , Ирина Митина , которая после *страшной дорожной аварии нуждается *в реабилитации , выиграла конкурс ! Благодоря *отданным голосам не равнодушных людей ! Приз в размере 8 000$ будет потрачен на продолжение лечебного курса в центре Гута . Сегодня , Ксения Лиховид(Богданович) выставила своё фото на голосование , чтобы победный приз передать Ирине Митиной (т.к. Ире дважды учавствовать нельзя) . Сейчас всё зависит от ВАШЕГО *голоса. ИНСТРУКЦИЯ - как принять участие в конкурсе!!! Нужно просто зайти по ссылке: http://miss-instaforex-asia.com/ru/participating/7346 нажать кнопку повысить рейтинг, вам предложат зарегистрироваться на сайте. Жмите регистрация, заполняйте маленькую форму(логин, пароль, е-мейл и код) и жмите повысить рейтинг. Цена вашего голоса 10 балов, если проголосует 1000 человек, это уже рейтинг 10000 и призовое место наше. Голосовать можно только один раз с одного е-мейла и одного IP-адреса! Поэтому проголосовав дома, можно проголосовать на работе, рассказать другу, чтобы проголосовал и это будет хорошей помощью для Иры. Поддержите Иру, это же легко!!!
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Гришу с прошедшим днем рождения ))) Здоровья тебе,малыш (^) (G)
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И я тоже поздравляю Гришу с прошедим Днем Рождения!!! Желаю счастливой жизни и крепкого здоровья!!(F) (F) (F)
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Много денег надо