![]() |
![]() |
#2881 |
Гость
|
![]() Надежда Сидорова/Васина/, в постменопаузе после удаления полпа эндометрия обязательно требуется гормональная терапия для профилактики рецидивов и озлокачествления. Если по состоянию здоровья она противопоказана, то можно сделать аблацию (удаление) эндометрия любым из доступных способов: термо-, электро-лазерная.
|
![]() |
![]() |
#2882 |
Гость
|
![]() Ирина Соколова (Полушкина), климакс у всех проявляется по-разному. Попробуйте растительные эстрогеноподобные препараты (например, Климактоплан). Если не поможет, то проконсультируйтесь в отношении заместительной гормональной терапии.
|
![]() |
![]() |
#2883 |
Гость
|
![]() По назначению врача,я же не сама решила их пить
|
![]() |
![]() |
#2884 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Оля! Вы меня убили.. я ведь трус..для меня кресло гинеколога- это дрожж в коленях и паника... А тут ... А какой наркоз ставят??? Я надеюсь спать буду при этом...
![]() |
#2885 |
Гость
|
![]() R//Gulnisa, расскажите подробео:
1. сколько вам лет 2. как ходят менструации: регулярно или нет, обильно или нет 3. когда была последняя нормальная менструация 4. что беспокоит еще, кроме мажущих выделений? 5. раньше такое было? 6. Как обследоались: УЗИ делали? |
![]() |
![]() |
#2886 |
Гость
|
![]() Оксана Чернявская(Пеливанова), у вас все нормально. После радиолечения шейка матки заживает в течение 3-4 недель. Желательно в этот период воздержаться от половой жизни и от купания.
|
![]() |
![]() |
#2887 |
Гость
|
![]() Алена Шмакова, при проведении малых опраций положено делать внутривенный наркоз (Калипсол, Диприван). Как это проходит у вас лучше спросить у врача.
|
![]() |
![]() |
#2888 |
Гость
|
![]() Ирина Машарова, может, спросим у врача: почему она считает, что у Вас нет овуляции и назначает Вам клостилбегит? Если у вас есть БТ, хотелось бы ее посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#2889 |
Гость
|
![]() Добрый день!У моей дочери проблемы с месячными,ей 20 лет.Пьем таблетки прогинова и норколут .Но врачу не нравится ее вес 49 кг.Сдали анализ на антимюллеров гормон у нее 9.100,а норма 1.0-2.50 нг/мл.Это плохо?Что нам делать.Таблетки пьем с зимы.
|
![]() |
![]() |
#2890 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Большое спасибо!вы морально поддержали!я так дрожу всегда у гинеколога