![]() |
|
|
#281 |
|
Гость
|
Здравствуйте Алена!!! У вас нету заговора чтоб вернуть любимого человека???
|
|
|
|
#282 |
|
Гость
|
АЛЕНА *ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (ЗАГОВОР НА УДАЧУ ИКАК ПОПРАВИТЬ ТЯЖЕЛОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ) *ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
|
|
|
#283 |
|
Гость
|
НАТАЛЬЯ БЕЛУГИНА. * * * * * * Не судите,да не судимы будете!!! *Заговоры на то и придуманы,чтобы ими пользовались.
|
|
|
|
#284 |
|
Гость
|
Алёна, а все заговоры, которые Вы здесь написали можно самому себе заговаривать (поможет ли это) и если знакомым, то не перейдут болезни и несчастья на того, кто заговаривает? Спасибо!
|
|
|
|
#285 |
|
Гость
|
Алёна Бугуч - Богд...Вы где-то в моих словах услышали осуждение? Не то что осуждать - даже советовать не могу.Просто рекомедую.Рекомендую разобраться самим,без заговоров. Я тоже была когда-то снохой,а сейчас еще и свекровь,поэтому прошла хорошую школу жизни. А заговоры,действительно,мощная сила в "умелых руках"...И только поэтому нужно думать не только о себе,а о том,что можно сер"езно навредить человеку.(F)
|
|
|
|
#286 |
|
Гость
|
Алене Воланд! Аленушка! Огромное спасибо за то. что Вы нам помогаете!
|
|
|
|
#287 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Аленочка подскажите какой нибудь заговор чтоб любимого вернуть!
|
|
|
#288 |
|
Гость
|
Милая Алёна если на самом дели есть такая сила чтобы любимый человек не обманывал вас и не куда не делся....... Спасибо
|
|
|
|
#289 |
|
Гость
|
Здравствуйте Алена!!! * Подскажите пожалуйста, *дейсвтенный заговор на привлечения клиентов для косметолога
|
|
|
|
#290 |
|
Гость
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!А ОТ ТРОФИЧЕСКИХ ЯЗВ ЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ?
|
|