![]() |
![]() |
#281 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() может,просто пить желчегонные сборы?есть же всякие травки!Я после операции пью печеночный чай,корпорации Сибирское здоровье!Чувствую себя отлично.Нет застоя жёлчи вообще!Попробует.А еще препарат эпам.Тоже помогает!Врачи,почему-то,не советуют эти продукты.Может,потому что это не приносит им денег?Но всё это действует и лечит отменно!Попробуйте.
![]() |
#282 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Спасибо большое Ирина! попробовали пить желчогонные сборы но пока безрезультатно,мало того,может это от желчи незнаю,у него все лицо обсыпало как аллергия ...
![]() |
#283 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() лицо обсыпало-это проверьте *печень.Тем более ищите эпам.вообще,если вы в России найдите того кто занимается сибирским здоровьем.или закажите через интернет.Результат вас очень удивит(Y) .Жаль что люди мало знают и редко обращаются к природе!!!!
![]() |
#284 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Чтобы желчь не застаивалась в печени,нужно её прогонять.У меня тоже нет желчного пузыря, я время от времени прогоняю желчь,пью капсулы АРТИШОКА,они безвредны и хорошо помогают.
![]() |
#285 |
Гость
|
![]() Удалён пузырь, а причина не решена! Надо заняться очисткой организма. Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, постата,гипертония, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!! ЧИТАЮ И ЗАВИДУЮ У КОГО ПОНОС .... В *ДЕКАБРЕ УДАЛИЛИ Ж.П. КАК МУЧИЛАСЬ С ЗАПОРАМИ ,ТАК И МУЧАЮСЬ. МОГУ ВЫПИТЬ ФЛАКОН РЕГУЛАКСА И ТОМУ ПОДОБНОЕ . НЕ ВВЬЯ!!!СЕГДА ПОМАГАЕТ. БОЛИ БЫВАЮТ ЧАСТО. СИЖУ НА ДИЕТЕ И ВСЕ УДИВЛЯЮТСЯ....ЧТО .ТАК ДОЛГО НЕ ПЕРЕХОЖУ ,НА НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ.НАЧИНЮ ПРОБОВАТЬ.БОЛЬ НАЧИНАЕТСЯ . САМА М.СЕСТРА. КТО МОЖЕТ ДАТЬ СОВЕТ .СПАСИБО ЗА РАНЕЕ.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
![]() |
#287 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() здравствуйте!у меня вопрос -что можо есть в первые дни после удаления ЖП операция была позавчера
![]() |
#288 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Майя, я каждое утро пью миниральную воду без газа сразу после сна, до завтрака. А чтоб не забыть, ставлю стакан с вечера перед собой на прикроватную тумбочку.
![]() |
#289 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Оксана, почитайте диету №5 здесь же в интернете (mail.ru). Коротко могу сказать:Нельзя жирного, жареного, острого, кислого, сдобного теста. Ещё мне врач заменила коровье молоко и его продукты на козье.
![]() |
#290 |
Гость
|
![]() Прочла почти всю переписку и удивилась,что никто не пишет о постхолецистэктомическом синдроме.А ведь это и есть состояние после удаления ЖП.Жидкий стул вероятнее всего_это результат дисбактериоза,которой возникает почти у всех прошедших эту операцию.И кстати запоры тоже.Самый простой способ: вечером перед сном выпивать пол-стакана очень горячей кипяченой воды маленькими глоточками,а утром повторять эту процедуру сразу после пробуждения.Уверяю-запоров не будет.А вот с поносами сложнее.Надо держать диету .
|
![]() |