![]() |
![]() |
#2901 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Галя,у Светланы сыр уже был...Разе такой ужин нельзя?Можно же?Цветная капуста со сметанкой?
![]() |
#2902 |
Гость
|
![]() все поменялось,На обед сегодня бедрышко200гр,салат(огурец,помидор,)200гр1ст/л масла,хлеб 50грУ-винегрет без картошки 200гр,хлеб 50гр,перкусы также!!
|
![]() |
![]() |
#2903 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Хлеб на ужин не едим...
![]() |
#2904 |
Гость
|
![]() Хорошо,все поняла!!:-)
|
![]() |
![]() |
#2905 |
Гость
|
![]() А шашлык один разочик нельзя?:-( :-P
|
![]() |
![]() |
#2906 |
Гость
|
![]() Можно всё,но не с нами...:-P
|
![]() |
![]() |
#2907 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Кушай,на здоровье!!!Только потом пеняй на себя(fr) Будет прибавка или вес будет стоять....Решать только тебе!!!!
![]() |
#2908 |
Гость
|
![]() привет всем *девочки а орехи нам можно ? ела севодня с чаем жариные орехи с медом
|
![]() |
![]() |
#2909 |
Гость
|
![]() орехи вообще то продукт жирный и калорийный, в период похудения не рекомендуется, только в редком случае, если у вас сесия или вы где то в дороге, и вам не удается полноценно поесть, вот тогда можно 5-6 щт грецкого ореха съесть
|
![]() |
![]() |
#2910 |
Гость
|
![]() Поела шашлыка,и вес вернулся на 2кг,сейчас 76,500 а была уже 73,500,да вы правы оксана решать мне вот я дура и решила:-( :-( :-( :-( Теперь хожу злюсь на саму себя:-| Все больше не каких шашлыков!!!!!!!!мое меню на сегодня:З-омлет(лук,2яйца)О-бедрышко15огр,салат150гр,хлеб50гр,1ст.л.маслаП-кефир,У-150гр.капусты цветной с 1ложкой сметаны,Перекусы также!!!
|
![]() |