![]() |
![]() |
#2911 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Мы все это прошли...Все *испытали на себе....на завтрак надо добавить 200гр.лука(может лучше все-таки 200гр.овощей?)+хлеб.На обед салат 200гр.На ужин 200гр.цветной капусты.Не урезайте себя в граммах,потом сорветесь!!!!Обязательно добавляйте наши вкуснушки(мед.сухофрукты,10гр.шоколада).
![]() |
#2912 |
Гость
|
![]() Спасибо огромное,Оксана!!!уже съела омлет,а что лучше овоши?а печенку тушееную можно?и сколько грамм?
|
![]() |
![]() |
#2913 |
Гость
|
![]() на завтра,З-салат150гр(с маслом),хлеб50гр,о-(или печенку,или свининку)150гр.икра(сининький,помидор,чеснок ,лук,перец)Хлеб5огр.П-яблоко,У-творог с медом как обычно!!Жду комментрии:-$
|
![]() |
![]() |
#2914 |
Гость
|
![]() Печенку я имела ввиду не на завтрак а на обед?
|
![]() |
![]() |
#2915 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ну,лука 200гр. - это же много...По мне так лучше 200гр.овощей!
На завтрак 200гр.салата надо+30гр.сыра.Салат надо заправить раст.маслом или сметаной.
![]() |
#2916 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() На обед:свинину не едим!субпродуктов(печенка,сердечки)можно кушать 80гр.+200гр.икры.На ужин:Надо добавить фрукты 200гр.или ягоды.
![]() |
#2917 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Девочки, я вот все читаю ваш форум, сама никак не решусь присоедениться. Неужели за один день от шашлыков можно 3 кг набрать.?Это ж сколько их покушать то надо????????????????????? Может просто ротик маленько закрыть и не надо будет считать скушать 10гр. шоколада или нет. Никого не хочу обидеть, просто это мое мнение. Сама знаю. что пару-тройку кг и мне нужно скинуть
![]() |
#2918 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я не знаю,как вы кушаете....Но здесь собрались те,которые себе ни в чем себе не отказывали,многие после рождения ребенка набрали лишние кг.....Вообщем,люди,которые считают,что у них есть избыток веса....и если ты начинаешь себя ограничивать в чем-то,не кусочничать.у тебя появляется режим....вес начинает уходить,кг плавающие,то в +,то в -....Вот и получается,что срывы очень чреваты...Если вам не нравятся наши беседы,зачем вообще на них реагировать...
![]() |
#2919 |
Гость
|
![]() все именно так..рот не каждый сможет зашить..мы все разные..а тут поддержка хорошая..друг другу помощь словесная..
|
![]() |
![]() |
#2920 |
Гость
|
![]() Спасибо,Оксаночка!!!Завтра буду кушать все.что вы посоветовали!!
|
![]() |