![]() |
![]() |
#2911 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОТПРАВИЛА В КЛИНИКУ КСЕРЫ ЗАГРАН ПАСПАРТОВ ОНИ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ.
![]() |
#2912 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 12.06.2010 - Вот и подходит наше лечение к концу... Карина вчера научилась делать, что то похожее на мостик!!!! С каждым днем она меня радует все больше и больше. Завтра у нас будет видеоконтроль, чему мы научились за время лечения. Осталось 2 дня....
![]() |
#2913 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() с 1 июля мы оформляемся в центр реабилетации Надежда. очень надеюсь на него, это будет наш 5 курс там
![]() |
#2914 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 13.06.2010 - Сегодня был видеоконтроль, смотрели чему мы научились за время лечения. Сначала Карине нравилось, особенно когда ее попросили попрыгать, только ей так понравилось прыгать, что другие задания ей были не интересны , поэтому она закатила такую истерику, и весь видеоконтроль прошел только с моих слов.
Мы уже на чемоданах, скоро домой....
![]() |
#2915 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие участники группы, до отъезда на дельфинотерапию осталось 26 дней. Я очень волнуюсь, что мы не успеем собрать нужную сумму, тогда курс дельфинотерапии придется отложить на год, т.к. на этот сезон группы уже укомплектованы.
* Мы очень надеемся на Вашу помощь. Если каждый перечислит по 60 рублей, то Андрюшка поедет на лечение. Поддержите пожалуйста Андрюшу, без Вас нам не справиться. Спасибо, что Вы с нами!
![]() |
#2916 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() РЕБЁНКУ НУЖЕН ДОНОР:3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ(ОЧЕНЬ РЕДКАЯ!!!).ТЕЛ.89051950942 - МАРИНА.РЕБЁНОК УМИРАЕТ!КОМУ НЕ СЛОЖНО РАЗМЕСТИТЕ У СЕБЯ ЭТОТ СТАТУС,ПОЖАЛУЙСТА!
это спам !! и телефон платный. будьте осторожны !
![]() |
#2917 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 14.06.2010. - Сегодня последний день наших занятий. Наш леч. врач уже отдала нам выписку, и сказала, что нужно будет еще приехать закрепить наши результаты , которыми она очень довольна. Она так же сказала, что через 2 недели нужно ждать новых результатов от Карины, сейчас она уже устала, а когда отдохнет, прогресс будет на лицо. На лечение нам нужно будет сюда приехать не раньше чем через 4 - 5 месяцев. Спасибо Всем кто помог нам осуществить нашу поездку, кто помогает нам до сих пор, у нас еще тяжелый труд впереди, но с Вашей поддержкой мы обязательно справимся. Все буду прощаться, на связь выйду уже дома, 16 июня. Пожелайте нам счастиливой дороги!!
![]() |
#2918 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ, О КАРИНЕ ПРОСТО ДУША РАДУЕТСЯ
САМОГО , САМОГО СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ, УДАЧИ, И ДО ВСТРЕЧИ ДОМА
![]() |
#2919 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Замечательные новости! Верю, что у Ясеньки все будет хорошо! (F) (F) (F)
Пусть будет пройдена страница и крови пролито пол -литра. Любовь - когда хотят жениться, всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и некстати.... любовь - когда хотят ребенка, всё остальное- мир симпатий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2920 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Неужели никаких новостей нет о Машуне? :-(