Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 11:59   #2921
Гоморра
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга, у меня большие проблемы с мочевым. Смех , кашель 0 чих вызывают выплеск и постоянно хожу мокрая. Применение современных средств раздражают слизистую, так что применяю бабушкино средство - тряпочки, но и их носить постоянно невозможно. Хочется носить брючки.
Может вы поможете советом ? Заранее спасибо.
Старый 22.06.2010, 06:57   #2922
Белая Багира
Гость

Ольга Кузнецова, мои рекомендации:
1. перестать переживать - у вас все отлично! В любом случае переживания нам ни к чему - все лечится.
2. По поводу гиперплазии - не исключено, что ее нет вовсе. Гиперплазия- это утолщение эндометрия (внутренней оболочки матки). Однако не всегда утолщение эндометрия является патологией. Перед менструацией эндометрий утолщается физиологически (12 мм на 18 день цикла может быть нормой).
3. Поэтому, чтобы понять, есть ли у Вас гиперплазия или это физиологическое утолщение, надо сделать УЗИ СРАЗУ ПОСЛЕ МЕНСТРУАЦИИ. В этот период эндометрий должен быть тонкий (не более 1-3 мм), так он отторгается во время менструации. Если после менструации эндометрий неоднородный и толстый (10-12 мм), то в этом случае можно заподозрить гиперплазию эндометрия.
Старый 22.06.2010, 07:08   #2923
Белая Багира
Гость

Ольга Кузнецова
3. Клинические проявления гиперплазии эндометрия у Вас также отсутствуют. Предлагаю сделать УЗИ после менструации и проконсультироваться у другого врача
Старый 22.06.2010, 07:17   #2924
Белая Багира
Гость

@@@%%%Оля!!!! ........................, это совсем не проблема. Вероятно, это инфекция, передающаяся половым путем. Думаю, вам следует:
1. сдать анализы (мазки на флору и обследование на все виды инфекции) для выявления возбудителя. После получения результатов пролечиться.
2. через 2 месяца на всякий случай пройти обследование на ВИЧ, сифилис и гепатит С (желательно это делать регулярно при отсутствии постоянного полового партнера).
3. Чтобы каждый раз не мучиться, удобнее всего с новым или ненадежным партнером пользоваться презервативами. Используйте защищенный секс и получайте удовольствие!
Старый 22.06.2010, 07:20   #2925
Белая Багира
Гость

***АННА*** _______, а подробнее про дисфункцию можно?
1. как ходят месячные: регулярно или нет, обильно или нет, есть ли мазня?
2. были ли роды и аборты? когда последние?
3. что беспокоит?
4. передохраняетесь или нет? есть ли бесплодие?
5. делали ли УЗИ? (если делали, то дайте описание)
Старый 22.06.2010, 07:23   #2926
Кукуська
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга!Здравствуйте!К моему стыду не обращалась к гинекологу сто лет.Недавно у себя обнаружила в толще большой пол.губы уплотнение (гладкое,подвижное,безболезненное).До сего дня не имела никаких признаков к беспокойству по гинекологии.
Обратилась в мед. учреждение,где врач-гинеколог успокоила меня тем,что это не рак влагалища,чего я очень опасалась,а киста,которую рекомендует удалить.Кроме этого на матке обнаружила несколько незначительных по размеру папиллом,которых опасаюсь теперь больше,нежели кисты.Очень хочется проконсультироваться еще у нескольких врачей,чтобы убедиться в достоверности первого диагноза.Слежу за форумом и очень нравятся Ваши рекомендации и советы.Сейчас решила самостоятельно принимать антибиотик(ципролет).Мне показалось,что немного уменьшилась киста в размере.Какой Вы мне можете дать совет.Или можете ли Вы лично меня обследовать?Спасибо за любой ответ!С уважением,Лена!
Старый 22.06.2010, 07:26   #2927
Белая Багира
Гость

Алтынай Жексембаева, у вас два варианта:
1. оперативное лечение. Производится пластика, растянутые ткани подтягиваются, опущенные органы фиксируются и вы носите брючки.
2. если не настроены на операцию, можно попробовать специальные упражнения для укрепления интимных мышц (могу выслать). Параллено, до наступления эффекта, носите урологические прокладки - сейчас есть очень удобные. Тряпочки- это не гигиенично.
Старый 22.06.2010, 07:37   #2928
Шперлинг
Гость

Здравствуйте!Хотелось бы узнать,какие оральные средства оральной контрацепции можно использовать в моем случае.О себе:33года,вес 97,рост 165.2е детей,замужем 15лет.Половые акты редко,т.к. боюсь забеременеть.В качестве контрацепции-презервативы.Но ведь без спермы женскому организму тоже нельзя.У меня начали расти волосы как у мужчин на ногах,животе,грудях,а так же на некоторых участках тела обнаруживаю огромные волоски.Посоветуйте,что мне делать?
Старый 22.06.2010, 07:40   #2929
Белая Багира
Гость

Елена Яшвили, прекрасно выглядите для 100 лет!!!
По поводу кисты в половой губе могу сказать, что это, вероятно, киста бартолиниевой железа. Такую кисту, действительно, нужно удалять, так как она может нагнаиваться. В спокойном периоде, если она не нагнаивается, антибиотики пить бесполезно. Их лучше использовать только по показаниям. Но если Вы уже начали применять антибиотики, лучше довести курс до конца.
Что такое папиломы "на матке" - не очень понятно: папиломы бывают во влагалище, на шейке матки, на промежности. Их можно удалить и пройти курс профилактического лечения. переживать из-за них в любом случае не стоит.
Я не практикую. Но в Москве достаточно учреждений, где можно обследоваться. Не советую кммерческие медицинские центры. Попробуйте обратиться в больницы, при которых имеются кафедры мед. институтов
Старый 22.06.2010, 07:50   #2930
Белая Багира
Гость

Наталья Пирматова (Шперлинг), следует учитывать, что гормональные средства контрацепции противопоказаны при варикозном расширении вен нижних конечностей, а также при заболеваниях печени и желче-выводящих путей. Поэтому перед тем, как начать использовать оральные контрацептивы, я бы рекомендовала пройти полное обследование:
1. УЗИ органов малого таза
2. УЗИ вен нижних конечностей (если есть проблемы у Вас или у ваших родителей)
3. печеночные ферменты (АЛТ, АСТ, ГГТП).
Если у вас не будут выявлены противопоказания к гормонам (кстати, лучше, чтобы Вы обследовались под наблюдением вашего врача), то вам можно попробовать ДИАНЕ. В его состав входит антиандрогенный компонент.
Гормональные контрацептивы не применяют постоянно - желательно, 1 раз в 6-12 месяцев делать перерыв и повторять вышеуказанное обследование.
Ответ

Социальные закладки