Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2016, 10:28   #2941
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

А преднизолон же по весу назначают? Что-то читаю всем такие дозы лошадиные выписывают, может и хорошо, что дочка у меня худенькая, ей всего 12 таблеток в день дают (на 3 раза по 4)[/QUOTE]

Все дозы препаратов рассчитываются исходя из "площади тела" -рост*вес ,а остальные коэффициенты видимо от протокола,стадии и общего состояния.
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 10:48   #2942
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Добрый день..
Панику отставить.
Это саморазрушение в чистом виде.Постарайтесь немного успокоиться и аккуратно вытолкнуть из головы все дурацкие мысли.В Храм сходите,если можете. Просто постоять.
Музыку классическую послушайте,Моцарта,к примеру.
То,что я сейчас пишу,может показаться дурацким и неуместным.Но для вас сейчас главное-отвлечься и расслабиться.
Будьте собраны,аккуратны,помогайте врачам вылечить Вас.Это важно.
И перестаньте себя жалеть,и думать "за что,почему,а если бы и тд"(это мы все так делаем,не вы одна такая)
Все будет хорошо.Чуть позже.А пока приготовьтесь потерпеть.
Тут вы конечно можете поныть,мы Вас поймем.))
Химера))) Вы умеете быстро мозг на место поставить)))...прям в точку попали,по поводу что иногда жалею себя))...самое интересное,я по жизни сильный человек,всех близких и друзей всегда поддерживаю,никогда не плакала,а тут такое случилось со мной,ели собрала себя....одна мысль не покидает меня,вылечат меня при моем диагнозе или как... Надеюсь очень что все будет хорошо!)

Добавлено через 8 минут
Химера,вот скажите все пишут типа выжеваемость там 5-10 лет статистика и что потом типа люди умерают? Или опять лечатся? Я просто чётно не догоняю)
Еля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 11:01   #2943
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Химера))) Вы умеете быстро мозг на место поставить)))...прям в точку попали,по поводу что иногда жалею себя))...самое интересное,я по жизни сильный человек,всех близких и друзей всегда поддерживаю,никогда не плакала,а тут такое случилось со мной,ели собрала себя....одна мысль не покидает меня,вылечат меня при моем диагнозе или как... Надеюсь очень что все будет хорошо!)

Добавлено через 8 минут
Химера,вот скажите все пишут типа выжеваемость там 5-10 лет статистика и что потом типа люди умерают? Или опять лечатся? Я просто чётно не догоняю)
Вылечат обязательно!!тут главное слушать рекомендации врачей и себя настраивать эмоционально на победу, потому что тяжко будет бороться постоянно на нервах. Пусть это очень не просто в подобной ситуации, но нужно постараться и работать над этим каждый день: отвлекаться на свои любимые хобби, общение, стараться мыслить положительно.

п.с. по себе знаю что на нервной почве много чего не нужного со здоровьем вылезает даже когда, вроде бы, был абсолютно здоров и виной этому - нервы!!!!
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Olushka_ina (28.06.2016), Химера (28.06.2016)
Старый 28.06.2016, 11:04   #2944
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Добавлено через 8 минут
По-разному. И лимфомы все разные.
Смотрела программу про подругу А.Домогарова(вроде бы), она жила 10 лет с лимфомой, но она ещё по заграницам лечилась, под конец была в коме в Австрии. Фамилия её Черникова.
Жаклин Кеннеди умерла от лимфомы.
А по поводу 5-10 лет статистика: чуть более 5-ти лет назад не было Мабтеры. Так что, будем надеяться,что теперь статистика будет лучше и дольше,это раз. А во-вторых , если они снимают уже с учёта тех, у кого нет рецидива, то как потом этих людей отслеживают?
Но у Вас-то 2 стадия, она в 100 % случаев полностью излечивается, так что не бойтесь)
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 11:05   #2945
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:

Добавлено через 8 минут
Я предпочитаю об этом не думать.ВООБЩЕ.
Мне надежд не давали-сказали-"но он же весь проросший".
И сидя в слезах и соплях напротив ординаторской,я решила ,что буду делать все,включая невозможное.
Я молю Бога о Милости и помощи.Каждый Божий день.
И верю,что у нас много лет впереди.И благодарю за каждый прожитый день.За то,что у меня замечательный муж и все хорошо.
Вот так мы ЖИВЕМ.
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (28.06.2016), Olushka_ina (28.06.2016), Татьяна Марченко (13.11.2021)
Старый 28.06.2016, 11:13   #2946
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Я предпочитаю об этом не думать.ВООБЩЕ.
Мне надежд не давали-сказали-"но он же весь проросший".
"проросший"-слово-то какое жутковатое...
я пыталась добиться ,чтоб мне объяснили, не страшно ли оставлять такой остаток (про который они объясняли,что это как шрам). Эх, ничего мне подробно не стали объяснять,только сказали, что,если вдруг что, то уже надо будет более серьёзную химию с пересадкой. Сказали:"Но будем надеяться,что всё будет хорошо". А напоследок сказали:"С лимфомой живут долго...". Уж я не стала спрашивать, сколько в моём случае это "долго" Надеюсь,что ООООЧЕНЬ долго.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 11:22   #2947
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
"проросший"-слово-то какое жутковатое...
я пыталась добиться ,чтоб мне объяснили, не страшно ли оставлять такой остаток (про который они объясняли,что это как шрам). Эх, ничего мне подробно не стали объяснять,только сказали, что,если вдруг что, то уже надо будет более серьёзную химию с пересадкой. Сказали:"Но будем надеяться,что всё будет хорошо". А напоследок сказали:"С лимфомой живут долго...". Уж я не стала спрашивать, сколько в моём случае это "долго" Надеюсь,что ООООЧЕНЬ долго.
Ну,как сказали,так и цитирую(((
Так что..Добавить нечего.
Старый 28.06.2016, 11:22   #2948
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:

Добавлено через 8 минут
Это значит что через 5-10 лет тех людей просто уже перестают наблюдать, а вовсе не то, что они только прожили.
Olushka_ina (28.06.2016)
Старый 28.06.2016, 12:05   #2949
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
По-разному. И лимфомы все разные.
Смотрела программу про подругу А.Домогарова(вроде бы), она жила 10 лет с лимфомой, но она ещё по заграницам лечилась, под конец была в коме в Австрии. Фамилия её Черникова.
Жаклин Кеннеди умерла от лимфомы.
А по поводу 5-10 лет статистика: чуть более 5-ти лет назад не было Мабтеры. Так что, будем надеяться,что теперь статистика будет лучше и дольше,это раз. А во-вторых , если они снимают уже с учёта тех, у кого нет рецидива, то как потом этих людей отслеживают?
Но у Вас-то 2 стадия, она в 100 % случаев полностью излечивается, так что не бойтесь)
Олечка,добрый день! Я про читала про Черникову,как страшно мне стало((.. Она боролась с этой болезнью 8 лет...я не нашла какая у неё лимфома была,не пишут...
Еля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 12:18   #2950
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Олечка,добрый день! Я про читала про Черникову,как страшно мне стало((.. Она боролась с этой болезнью 8 лет...я не нашла какая у неё лимфома была,не пишут...
не то читаете, мы же не знаем как она лечилась и какие у нее сопутствующие заболевания были. Про генерала с прогрессивными таблетками небось тоже скажут, что от лимфомы помер. И про того, который водку после курса пил тоже.

Почитайте лучше ЖЖ Юли Евстефеевой, которая вылечила лимфому в Белоруссии.

http://evstefeeva.livejournal.com/125893.html#comments

или Инстаграм Рината Каримова, у которого тоже четвертая стадия была.

https://www.instagram.com/rinat_vs_lymphoma/

Социальные закладки

Метки
тимус