![]() |
![]() |
#2941 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга зравствуйте еще раз!мне сегодня сделали выскабливание конечно в больнице такое отношение ужасное даже толком не сказали как таблетки пить сказали метронидозол ,а сколько раз его в день пить и сколько дней?и еще у меня 23 июня должны быть месячные ,но так как меня почистили они у меня пойдут и вообще когда их ждать теперь и последний вопрос 6 июля собираемся на юг это ничего страшного что после чистки пройдет 2 недели,и сколько нельзя жить половой жизнью после чистки?заранее спасибо!
![]() |
#2942 |
Гость
|
![]() Уважаемая доктор мне 51 год , у меня 4 миомы пока не опирируют но они стали беспокоить перед месячными за 2-3 дня до месячных боли даже просыпаюсь во сне стоит ли настаивать на опирацииили дождаться чистых дней без месячных
|
![]() |
![]() |
#2943 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте доктор!!!хотела у вас спросить.в мае того года я родила.кесарили.у меня обнаруживали уреоплазмоз.назначали свечи левирол во время беременности.потом в июня я попала в больницу с почками там проверял гениколог мазок сдавала назначила свечи клион какие то.и потом я не ходила к геникологу.ребёнок маленький.с мужем занимаемся когда он а меня то почему то мне иногда больно и щипит сильно.что это может быть?а иногда когда занимаемся мне больно.ещё бывает у меня белый налёт ввиде творога и мужа и зуд.что делать?посоветуйте пожалуйста.буду ждать ваш ответ.спасибо большое за понимание.
Карта Сб/Банка: 676280389700848299... Счёт Яндекс: 41001829125324; ВебМани: Переводить Рубли:R318325570219, Доллары:Z146003331144, Евро: E129719329490, Гривны: U124020515311, Белорусские: B250855598061.Давайте ПОМОЖЕМ ДОЧЕНЬКЕ ПРОШУ РАДИ БОГА, ХОТЬ СКОЛЬК |
![]() |
![]() |
![]() |
#2944 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте доктор.я живу в Стамбуле,недавно по тв слышала,что,если в течении 15 дней 2 раза в день пить отвар лука,то не останется ни миом,ни кист,никаких женских болезней.стоит ли начинать пить?
![]() |
#2945 |
Гость
|
![]() Елена Яшвили, я бы посоветовала сначала прооперироваться, а потом отправляться на море и ни в чем себе не отказывать
|
![]() |
![]() |
#2946 |
Гость
|
![]() Марина Лазарева
<FONT color=#666666>Бартолинит - воспаление большой железы преддверия влагалища (бартолиновой железы). Вызывается различными микроорганизмами, проникающими в выводной проток железы из влагалища или уретры. Возникновение бартолинита возможно при ослаблении организма, нарушении процессов самоочищения влагалища, инфекции половых путей. Воспалительный отек закупоривает проток железы, препятствуя выделению гнойного секрета, который, задерживаясь в протоке, растягивает его, образуя кисту (ложный абсцесс). Это приводит к увеличению бартолиновой железы. Она становится болезненной. |
![]() |
![]() |
#2947 |
Гость
|
![]() Ольга Кузнецова, думаю, сначала следует рзобраться: есть какие-то проблемы или нет
|
![]() |
![]() |
#2948 |
Гость
|
![]() Светлана Панова(Иванова), можете принимать Трихопол по 1 таб. 3 раза в день в течение 7 дней. День выскабливания считайте первым днем менструации. После того, как закончатся кровяные выделения можно на море и все остальное
|
![]() |
![]() |
#2949 |
Гость
|
![]() Наталья Андрей ВИЛЬГЕЛЬМ, вам следует показаться врачу. Если появились сильные боли необходимо исключать нарушение питания в узле или перекрут ножки. Ждать "чистых дней" не нужно. Ситуация может быть экстренной.
|
![]() |
![]() |
#2950 |
Гость
|
![]() Олеся Астахова (Алферьева), вероятнее всего, у вас молочница. Надо сдать мазки на флору. Потом подберем лечение.
|
![]() |