![]() |
![]() |
#2951 |
Гость
|
![]() Вчера на йогурте,сегодня минус 500грамм.я балдея.
|
![]() |
![]() |
#2952 |
Гость
|
![]() ПОМОГИТЕ МНЕ ТОЖЕ ПОХУДЕТЬ. У МЕНЯ ПРОБЛЕМНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА В ОБЛАСТИ ЖИВОТА.
|
![]() |
![]() |
#2953 |
Гость
|
![]() Эля читай *тему меню питания что не ясно спрашивай мы подскажем
|
![]() |
![]() |
#2954 |
Гость
|
![]() Девочки, кто помнит Тоню у нее случилась страшная трагедия, умер муж, так что мысленно я с ней, и тоже сильно переживаю
|
![]() |
![]() |
#2955 |
Гость
|
![]() Боже,как же это страшно-смерть близкого!!:-( :'( :'( :'( Хоть я ее незнаю но очень сочувствую!!!Кошмар!!!Держитесь Тоня!!!!!
|
![]() |
![]() |
#2956 |
Гость
|
![]() Девочки я что то совсем расслабилась,не как не могу взять себя в руки,приезжали гости,с ними как начала кушать и не могу остановиться:-( :-( :-( ,сегодня на кефире опять не смогла,надо взять себя в руки а у меня что то совсем не получаеться,надо посмотреть на девченок до и после,какие они молодцы,и взять опять с них пример!!!
|
![]() |
![]() |
#2957 |
Гость
|
![]() Всем привет! Какая ужасная новость про Тонечку...Соболезную.:'( :'( :'( *Крепись Тоня!!!!!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!
|
![]() |
![]() |
#2958 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем привет! А все жду когда Тонечка появится. Значит у нее горе..... Соболезную:'( . Мужчина в самом рассвете сил..... Господи, что могло случиться.
![]() |
#2959 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ой,ой какой ужас,соболезнуем Тоне!:-(
![]() |
#2960 |
Гость
|
![]() Вроде как сердечный приступ, я сама в шоке
|