Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 19:36   #2951
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от безнадежная паникерша Посмотреть сообщение
Не знаю, настолько ли я больная, что попала в вашу компанию, но врачи с таким умным видом обсуждают мой диагноз и УЗИ, что я уже причислила себя к больным. После того, как врач , объясняя интерну мою щитовидку на УЗИ, тыкала ручкой в одну точку, а у него постепенно менялось выражение лица - я поняла - обречена. Так или иначе, но я всегда старалась выполнить свою миссию на этой планете - помочь тем, кто слабее меня, а сама оказалась в их числе. Добродетель наказуема- надо было написать себе это на лбу и почаще смотреть в зеркало. Поэтому тут я буду выполнять чисто волонтерскую функцию - помогая другим, помогай себе сам. Я больше уважаю больных людей, чем здоровых, потому что недуг заставляет человека рефлексировать и по-другому взглянуть на жизнь и совершенно меняется - а может, приходит в себя?Также я хочу избавиться от своего себялюбия, потому что только такие люди не умеют слушать боль другого и сопереживать. Выходит, в добродетель я играла - а сама сплошной клубок порока?
Привет! Давай может познакомимся,а то как-то "Безнадежная паникерша" не очень мне нравится. Меня Таней зовут,а "maniola" - это название маленькой бабочки.Я выбрала,потому что люблю мир окружающий меня.люблю небо,землю и красоту окружающей жизни ползающей,бегающей и летающей.У меня папиллярная карцинома щитовидки.Операция в прошлом году летом была.Все у меня нормально и я просто наблюдаюсь и живу.Щитовидка это не так уж смертельно и безнадежно.У тебя может быть доброкачественное образование,потому что если бы онко,то отправили на операцию.Ты остановись и успокойся.Ты мама,а значит обязанность на тебя перед детьми,которым ты дала жизнь.Все взаимосвязано - ты стержень для них, а они для тебя.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 19:36   #2952
Нескучная
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Вот это красотища конечно у меня желания поскромнее будут.Кухонька у меня махонькая.Но есть у меня детская мечта уголок на кухне.Экономно по площади и уютно.В детстве я жила в коммуналке и у нас был только свой стол и сесть покушать там не получалось.Но это же Свет ,какой надо быть собранной и чистюлей,чтобы все так красиво оставалось.Я бы пожалуй и готовить боялась,а вдруг заляпается...
Таня, это я когда-то присмотрела, а сегодня дизайнер дал добро. Немного подкорректировали под площади, под финансы (эх), но будет всё почти так. Даже цвета такие оказались. Покажу потом свой вариант.
А сейчас я живу в квартире, где 6,5 кв.м. кухня. Вот как я так прожила почти 20 лет? Пятачок для одного человека и всё. Уже не могу как хочется переехать в новую.
А мы , чтобы чисто было, у кабак ходить будем (шутка). А уголок это какой? Диванчик?
Старый 09.10.2011, 19:40   #2953
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Нескучная Посмотреть сообщение
Таня, это я когда-то присмотрела, а сегодня дизайнер дал добро. Немного подкорректировали под площади, под финансы (эх), но будет всё почти так. Даже цвета такие оказались. Покажу потом свой вариант.
А сейчас я живу в квартире, где 6,5 кв.м. кухня. Вот как я так прожила почти 20 лет? Пятачок для одного человека и всё. Уже не могу как хочется переехать в новую.
А мы , чтобы чисто было, у кабак ходить будем (шутка). А уголок это какой? Диванчик?
Да,такой диванчик и столик округлой формы.Такое уютное и можно три-четыре человека(если средне габаритные) сесть и чаек-кофеек попить,поговорить или помолчать..лепота,но пока не получается.но прежде всего надо определиться и знать ,что хочется ,чтобы потом ,когда получится сразу приобрести.
Старый 09.10.2011, 19:47   #2954
Нескучная
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Да,такой диванчик и столик округлой формы.Такое уютное и можно три-четыре человека(если средне габаритные) сесть и чаек-кофеек попить,поговорить или помолчать..лепота,но пока не получается.но прежде всего надо определиться и знать ,что хочется ,чтобы потом ,когда получится сразу приобрести.
Определяйся, конечно! Хорошо, что сейчас есть такое чудо-Инет! Идею всегда можно подсмотреть. Ещё бы здесь денежку выдавали на это всё, хотя бы 50 %
Траву пью не галюциногенную)))) Завариваю каждый день-сначала варю, потом настаиваю и в термос. И на работу с этим ношусь. Думаю, что всё там у меня хорошо (вернее, занимаюсь аутотренингом) . Во вт иду на КТ брюшной полости преждевременно,т.к. предложили термоо***цию очагов в печени. Они хоть уменьшились, но всё равно есть. И что-то я "очкую" (фу какая я, неисправимая))). Пойду проконсультируюсь с доктором, который меня оперировал, что он скажет на это.
Старый 09.10.2011, 19:59   #2955
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Нескучная Посмотреть сообщение
Определяйся, конечно! Хорошо, что сейчас есть такое чудо-Инет! Идею всегда можно подсмотреть. Ещё бы здесь денежку выдавали на это всё, хотя бы 50 %
Траву пью не галюциногенную)))) Завариваю каждый день-сначала варю, потом настаиваю и в термос. И на работу с этим ношусь. Думаю, что всё там у меня хорошо (вернее, занимаюсь аутотренингом) . Во вт иду на КТ брюшной полости преждевременно,т.к. предложили термоо***цию очагов в печени. Они хоть уменьшились, но всё равно есть. И что-то я "очкую" (фу какая я, неисправимая))). Пойду проконсультируюсь с доктором, который меня оперировал, что он скажет на это.
Ой Светочка,хочется чтобы все получилось побыстрее и хорошо было,но я думаю и уверена - главное,что УМЕНЬШИЛИСЬ.Пусть уменьшаются,отступают и исчезают ! Контролируй сама себя с приемом лекарств,потому что никто так не придирчив и бескомпромиссен как мы сами.По крайней мере так у меня.
Старый 09.10.2011, 20:10   #2956
Нескучная
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Прошла своё обследование и все анализы в нормае. Рада очень, значит все остальное тоже наладится. Всем сил и веры только в лучшее.
Лена, я искренне рада за тебя!!! У тебя очень стильная прическа!!! А у меня, как у покемона . Надеюсь к Новому году отрастить чего-нибудь. Я пару недель назад в Россию ездила, а приехала оттуда с бровями и ресницами!!! Воздух там другой, а ещё в радугу попала

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ой Светочка,хочется чтобы все получилось побыстрее и хорошо было,но я думаю и уверена - главное,что УМЕНЬШИЛИСЬ.Пусть уменьшаются,отступают и исчезают ! Контролируй сама себя с приемом лекарств,потому что никто так не придирчив и бескомпромиссен как мы сами.По крайней мере так у меня.
А как мне хотелось бы! И вообще хочу, чтобы у всех всё было замечательно, не смотря ни на что. Пойду я баинькать. Завтра учиЦЦа иду. Век живи, век учись! (с) Желаю всем спокойной ночи и красивых снов!
Сейчас аватар поменяю. Нашла тут один. Очень веселит
Старый 10.10.2011, 19:29   #2957
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Привет!
Очень рада всех читать! Пока Ваши новости прочитала - даже настроение поднялось )
Ато депрессую я. Какие-то перепады настроения жуткие. Уже начинаю бояться - может у меня с головой не всё в порядке. Говорят, ообычно, у шизофреников осенью и весной обострение... гы...
И, вроде, не глупая, чтоб не найти способ помочь себе. Но иногда даже мелочь способна из равновесия выбить. Тааак. Нужно с этим что-то делать.

Добавлено через 6 минут
А ещё, как и предполагалось, с наступлением холодов и народ в форум потянулси. хех. Скоро у общего костра руки греть будем. А там и до Нового года не далеко ) А помните как весну ждали? Я помню, как с весной и я оживала. Медлено. Так приятно было ощущать первые силы и хорошее настроение. А сейчас у меня волосы отрасли класивые-класивые. Уже даже стрижка не мальчуковая. Вооот. Я давно так перед зеаркалом не вертелась. Каждый волосок, каждую свою клеточку люблю и обожаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от безнадежная паникерша Посмотреть сообщение
... Я больше уважаю больных людей, чем здоровых, потому что недуг заставляет человека рефлексировать и по-другому взглянуть на жизнь и совершенно меняется - а может, приходит в себя?...
Вот это очень интересная мысль - приходим в себя.
Развеяны иллюзии, развенчаны мифы, перед глазами голая реальность. Жесткая и неподдельная.
Всё так просто оказалось в этой жизни )
Старый 10.10.2011, 19:55   #2958
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=Нескучная;173051]Привет, Дима!!! И привет, все!!Вот не знаю, какая я -старенькая или новенькая Как у тебя дела?
Я вот ремонт всё в квартире в новой победить не могу. Сегодня встречалась с дизайнером по кухне. И вот, моя мечта, только у меня побольше буде (площади позволяют):

Привет, Светик!!!Ну за некоторое присутствие на форуме запишем тебя в старенькие, а за прикольную, новую аватарку запишем в новенькие
Твой выбор кухни супер, и стоит такая красота тоже наверно не по народно-крестьянским возможностям. А кто писал, что времена у Вас настали мама не горюй, в общем ты молодчина, с таким настроем всё будет ХАРАШО!!!
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 20:00   #2959
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Привет Дюк!
Ты стал появляться значит скоро зима и мы будем устраивать "посиделки"долгими зимними вечерами.
Привет,привет!!!Ты практически угадала, ещё последний рывок и я буду чаше дома появляться, а там и до посиделок не далеко.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 20:01   #2960
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Димыч ПРИВЕТ ! Вот так неожиданно встретились.Похолодало видно у вас тоже и домой тянет..А у нас затопили немножко.
Ответ

Социальные закладки