![]() |
![]() |
#2961 |
Гость
|
![]() Да, Тони жалко. Я её всё равно жду. Она умничка, всё наладится. Жизнь продолжается.
|
![]() |
![]() |
#2962 |
Гость
|
![]() да Оксана вы путаете, у Тони 1 мальчик лет 5
|
![]() |
![]() |
#2963 |
Гость
|
![]() (N) (N) (N) (N)
|
![]() |
![]() |
#2964 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Соболезную Тоне. Огромная потеря, но жить надо дальше. Крепись, Тоня, друзья с тобой.
![]() |
#2965 |
Гость
|
![]() Все я взяла себя в руки!!Сегодня мое меню:З-омлет(2яйца)салат 150гр,О-бедрышко 123гр,овощи,150гр,П-кефир,У-творог,с медом и сметанкой))Перекусы также)))Кто со мной?Мой вес 75,300,хочу к новому году,70 это возможно?:-$ :-$ :-$
|
![]() |
![]() |
#2966 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Привет всем! конечно возможно Света,только не срывайся.Я тоже хочу к новому году минус 5кг..........(lo)
![]() |
#2967 |
Гость
|
![]() Всем доброго вечера, Светлана, принимайте поправки салаты или овощи,фрукты едим 200 гр,не надо себя ущемлять+ хлеб и на завтрак и на обед+50 гр крупнозернового или из муки грубого помола, обед- мясо-130 гр, *рыба или море продукты-150,ужин творог-100 гр если + сметана,то 80гр,и + овощи или фрукт
|
![]() |
![]() |
#2968 |
Гость
|
![]() Оксана если будете все правильно делать то к новому году и не 5 можете скинуть,всем удачи
|
![]() |
![]() |
#2969 |
Гость
|
![]() мне кажется чтобы похудеть надо совсем не есть. при росте 178 у меня 74 кг. - ужас (это после родов двойняшек) помогите!
Сегодня 23:42 |
![]() |
![]() |
#2970 |
Гость
|
![]() прекрасный вес,он уйдет сам...и помогать не надо..чуть подождите и 10 кг растают как снег...потерпите..
|
![]() |