![]() |
![]() |
#2971 |
Гость
|
![]() я тоже так думаю, но только из этого тничего хорошего не получается!у меня при росте 158 см. вес 65
|
![]() |
![]() |
#2972 |
Гость
|
![]() все уйдет,надо еще и на года свои смотреть,в молодости я худела и не замечала как...сейчас сложно,начинаешь худеть-болячки все вылазят(ch)
|
![]() |
![]() |
#2973 |
Гость
|
![]() Ау!!!
|
![]() |
![]() |
#2974 |
Гость
|
![]() Хоть ау,хоть нет...тишина(H)
|
![]() |
![]() |
#2975 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Все уже стройные,не хотят больше исправлять изъяны...
![]() |
#2976 |
Гость
|
![]() мне 22 и я не могу похудеть, привести себя в форму!
|
![]() |
![]() |
#2977 |
Гость
|
![]() Читайте в теме меню правильногопитания, и начинайте, можете опираться на меню девочек, и у вас все получится
|
![]() |
![]() |
#2978 |
Гость
|
![]() Совсем времени нет зайти!!!Мое меню на завтра:З-каша(гречневая,150гр)ХЛЕБ50ГР,О-суп с грибами(из альбома)200гр,хлеб50гр,У-творог,1ст.л.сметаны и 2меда,П-апельсин,перекусы курага,чай зеленый,жду поправки:-)
|
![]() |
![]() |
#2979 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Светлана,что это вы все неправильно составили...Вот выбились и халтурите...ну-ка берите себя в рук и!!!!На завтрак надо добавить овощи или фрукты 200гр.С крупами ХЛЕБ не едим!на обед к супу надо мясо или куру.или рыбу 130-150гр.На ужин тоже нужны фрукты,ягоды или овощи 200гр.А на перекусы надо добавить 10гр.темного шоколада!
![]() |
#2980 |
Гость
|
![]() Все я исправлюсь:-$ :-$ :-$ Не каких срывов!!!!Спасибо Оксана,все сделаю как вы скзали!!
|
![]() |