Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 02:13   #21
Лариса
Гость

Эта программа проходит 14 дней ,натуральная ,комфортная на травах,не нарушает слизистую ,без клизм ,все проходит своим путем ,ее можно совмещать с командировками т.е. не привязывает к дому,очищает все органы и системы поэтапно на клеточном уровне (т.е. чистит от макушки до хвоста)Пользуюсь на протяжении уже 5 лет имею результаты и очень довольна побочным эффектом это снижение веса!!Нормализует обменные процессы ,гормональный фон.Кому интересно пишите в личку.!!
Старый 28.12.2009, 11:45   #22
Буду жить
Гость

*-)
Старый 28.12.2009, 11:49   #23
Буду жить
Гость

ЛАРИСА,БАДАМи ещё никто не вылечился...Они называются биологическая добавка к пище...Я согласнна для укрепления организма они помогают,но это нелекарство и не панацея)))
Надо сначало комплексное объследовани пройти и вяснить причину,а затем врачь назначит лечение)))Посятите терапевта к началу и эндокринолога)))
Старый 28.12.2009, 13:47   #24
Игнатова
Гость

В первую очередь -посетить дерматолога и выявить возбудителя этого запаха-микроба.Потом использовать те препараты(во внутрь или снаружи),которые выпишет ВРАЧ, А после-для профилактики-хоть чем пользуйтесь,лишь бы не во вред себе(моим мужичкам помогает "Део-контроль". Если это не от микробов-а гормональное-идите к эндокринологу-проверить себя на гормоны никому не мешало.И сбой в этой системе так же может вызывать такую БЯКУ,как не приятный запах пота.
Старый 28.12.2009, 13:57   #25
Игнатова
Гость

Лариса Литовченко Вы когда нибудь знали о том,что Ваша КОЛО-ВАДА делает с теми людьми,которые БЕСКОНТРОЛЬНО начинали ее принимать? А Я ВИДЕЛА И ЗНАЮ..На моей памяти есть случаи ,когда еле откачали в реанимации женщину,друкая лишилась желчного пузыря,у одной нарушился об-н в-в.Лучше нормализовать обычными,доступными продуктами обмен веществ..Этот Бад- для ленивых...И ГЛУПЫХ..
Старый 28.12.2009, 16:16   #26
Буду жить
Гость

Нина вы правы на 100%...
Старый 29.12.2009, 00:57   #27
Лариса
Гость

Да девочки я полностью согласна что Вы пишите о БАДАХ,Конечно БАД это биологические добавки.Системная очистка программа Коло-Вада является очисткой от шлаков и токсинов плюс имеет небольшой паразитарный эффект и не является лекарством(тем более от всех болезней)Мы с вами говорим о здоровье а не о болезнях естественно перед тем как мы начинаем что то новое для себя нормальный человек эту тему изучает(как минимум читает инструкцию вложенную в коробку)У кол-вады имееться ряд противопаказаний например любое острое состояние,камни в желчном пузыре и лишиться желчного пузыря благодаря коло-ваде невозможно.Этот человек относился небрежно к себе и не знал о наличие камней поэтому начал очистку либо не читал инструкцию.Я например пользуюсь услугами докторов,УЗИ,и др.методами диагностик и тестирования и после рекомендации доктора с огромным уважением к нему читаю графу противопоказаний в назначенных им химических препаратах.
Старый 29.12.2009, 00:59   #28
Лариса
Гость

И делаю для себя выводы.именно по этому я предпочитаю быть здоровой и делать профилактику с членами своей семьи.
Старый 29.12.2009, 06:40   #29
Буду жить
Гость

Вы не врачь и не в праве рекомендовать,БАДы...
Не известно,кто эти БАДЫ производит и какой у них сотав)))
Старый 29.12.2009, 12:24   #30
Игнатова
Гость

БАДы-это рулетка по-русски.Кому-то хорошо-а кому как пуля в лоб..И за примерами ходить не надо-я работала в этой системе(но не распостранителем,боже упаси) и знаю о чем говорю.
Ответ

Социальные закладки