![]() |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, у меня у дочки уже на протяжение месяца опухает после сна правый глаз, каждый день она встает с опухолью ии через 2-3 часа это проходит, что это может быть? *к врачу я ее загнать не могу и страдаю вместе с ней ей 18 лет, за ранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() У меня такая проблема. Я могу сначала уснуть, но если меня, что-то потревожит. Или иногда нет. С половины ночи я не могу спать до самого утра. Не хочу привыкать к таблеткам или к микстурам. Я работаю каждый день. Подскажите, что можно сделать. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Капли "Фаурин" на екстракте листьев дуба, очень хорошо помагает при слезоточивости, катаракте, усталости глаз.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() кто знает прошу помочь мне с аллергией ( коньюктивит если я правильно написал)в глазах.
сильный зуд и краснота. уже 3 месяца как я мучаюсь . был в больнице . у 3 врачей .выписывают капли немножко проходит и опять возвращяеться. кто знает прошу помощи народными срецтвами. |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Однажды был сильнейший конъюктивит, муж принес и нас всех перекачало. Хорошо помогли капли протаргол (гидроокись серебра) продается в аптеке. Только аккуратно, не отстирывается. Цвет как у йода.
Ясных Вам глазок ;-) |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Еще делаю зарядку по книге Ивана Макагонова. Это его личные стереоразработки (г.Феодосия, книга выходит небольшим тиражом, и, он сам ее продает). Немного позже отсканирую его рисунки и скину в фото. (v)
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Слышала в передачи у Малахова рецепт при близорукости: запарить 2 мешочка с семянами укропа и прикладывать мин. на 20-30, сверху закрыть ткплым полотенцем.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Однажды был сильнейший конъюктивит, муж принес и нас всех перекачало. Хорошо помогли капли протаргол (гидроокись серебра) продается в аптеке. Только аккуратно, не отстирывается. Цвет как у йода.
Ясных Вам глазок Ого :-O, а я им ребетенку в носик капаю всегда, когда насморк, очень помогает. А про то что в глазки можно и не слышала никогда. Спасибо, будем знать |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Да, Ириш, и носик и ушки мы тоже капали. А сейчас у нас в Щелкино его не делают и я привожу из Симферополя или с Украины, чтобы всегда был под рукой. * (Y)
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Мы тоже капаем в носик. И ещё хорошо залить в нос, чтобы пролилось по горлу. Очень помогает при больном горле. У нас в Москве продается в аптеках. Наш папа недавно сразу 3 банки купил.
|
![]() |