Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 18:38   #21
Нусс
Гость

Здравствуйте, у меня у дочки уже на протяжение месяца опухает после сна правый глаз, каждый день она встает с опухолью ии через 2-3 часа это проходит, что это может быть? *к врачу я ее загнать не могу и страдаю вместе с ней ей 18 лет, за ранее спасибо
Старый 27.02.2009, 22:26   #22
Гриник
Гость

У меня такая проблема. Я могу сначала уснуть, но если меня, что-то потревожит. Или иногда нет. С половины ночи я не могу спать до самого утра. Не хочу привыкать к таблеткам или к микстурам. Я работаю каждый день. Подскажите, что можно сделать. Заранее спасибо.
Старый 02.03.2009, 11:04   #23
Безрукова
Гость

Капли "Фаурин" на екстракте листьев дуба, очень хорошо помагает при слезоточивости, катаракте, усталости глаз.
Старый 23.03.2009, 16:10   #24
БОРИС ГМОСН
Гость

кто знает прошу помочь мне с аллергией ( коньюктивит если я правильно написал)в глазах.
сильный зуд и краснота. уже 3 месяца как я мучаюсь .
был в больнице . у 3 врачей .выписывают капли немножко проходит и опять возвращяеться.
кто знает прошу помощи народными срецтвами.
Старый 23.03.2009, 19:35   #25
Любовь Синчэнка
Гость

Однажды был сильнейший конъюктивит, муж принес и нас всех перекачало. Хорошо помогли капли протаргол (гидроокись серебра) продается в аптеке. Только аккуратно, не отстирывается. Цвет как у йода.
Ясных Вам глазок ;-)
Старый 23.03.2009, 19:38   #26
Любовь Синчэнка
Гость

Еще делаю зарядку по книге Ивана Макагонова. Это его личные стереоразработки (г.Феодосия, книга выходит небольшим тиражом, и, он сам ее продает). Немного позже отсканирую его рисунки и скину в фото. (v)
Старый 24.03.2009, 20:23   #27
Елена Ивана
Гость

Слышала в передачи у Малахова рецепт при близорукости: запарить 2 мешочка с семянами укропа и прикладывать мин. на 20-30, сверху закрыть ткплым полотенцем.
Старый 25.03.2009, 21:38   #28
У меня будет всё
Гость

Однажды был сильнейший конъюктивит, муж принес и нас всех перекачало. Хорошо помогли капли протаргол (гидроокись серебра) продается в аптеке. Только аккуратно, не отстирывается. Цвет как у йода.
Ясных Вам глазок
Ого :-O, а я им ребетенку в носик капаю всегда, когда насморк, очень помогает. А про то что в глазки можно и не слышала никогда. Спасибо, будем знать
Старый 26.03.2009, 14:43   #29
Любовь Синчэнк
Гость

Да, Ириш, и носик и ушки мы тоже капали. А сейчас у нас в Щелкино его не делают и я привожу из Симферополя или с Украины, чтобы всегда был под рукой. * (Y)
Старый 08.04.2009, 15:44   #30
Вознюк
Гость

Мы тоже капаем в носик. И ещё хорошо залить в нос, чтобы пролилось по горлу. Очень помогает при больном горле. У нас в Москве продается в аптеках. Наш папа недавно сразу 3 банки купил.
Ответ

Социальные закладки