![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А вечерний и утренний напитки пить постоянно?
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Добрый день!! что пить при колите какие травы? Спосибо!!
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() СОК АЛОЭ ВЕРА,могу скинуть информацию,оставьте свой адрес электронного ящика.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() • Среди лигининов в составе Алое Вера открыт элемент улъцин, который назвали противоязвенным. Проникая вглубь тканей (в частности, желудка), ульцин вступает в реакцию с гистамином, повышающим секрецию соляной кислоты в желудке, тем самым Алое Вера тормозит желудочную секрецию. Вывод: это одна из основных причин, по которым Алое Вера лечит и предупреждает язвы желудка, двенадцатиперстной кишки, а также гастриты, дуодениты, язвенные колиты.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() У меня хронический колит, не беспокоил меня больше года. А вот с весны появилась тяжесть слевой стороны, тяжело выдохнуть, боль только при пальпации. Решила попить по утрам картофельный сок и завтракаю гречкой с кефиром, теперь метеоризм. Это так очищается кишечник?
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Нет так он не очищается ,Вы только лишнюю нагрузку для кишечника создаете!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() пейте шунгитную воду от колита
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Что за вода, объясните
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() карельский минерал шунгит- настаивать воду из под крана- обезараживает,меняется состав ,структура .подробности в интере о шунгитеИспользовать- тибетские мудры дополнительно.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Спасибо:-)
|
![]() |