Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Сахарный диабет, форум для диабетиков

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2017, 09:24   #1
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Поражает неграмотность начинающих диабетиков.

Выбор глюкометра - это очень простое действо: в России покупайте "Сателлит плюс" и помните: ВСЕ ГЛЮКОМЕТРЫ ВРУТ!!!
Как преодолеть это безобразие: надо взять глюкометр и сходить в поликлинику замерить сахар в крови и тут же замерить сахар своим глюкометром. Так вы установите погрешность. Это надо делать всегда для новой парии тест - полосок. Чем ниже сахар - тем меньше погрешность.
Не покупайте импортные, дорогие глюкометры - это глупость.
У меня стаж СД 2 более 22 лет и у меня есть пять разных глюкометров, которые я тестировал. Надо покупать глюкометр, у которого самые дешевые тест - полоски!!!
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Ксюша70 (01.06.2017)
Старый 27.02.2017, 12:56   #2
misa
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Выбор глюкометра

Уважаемые диабетики!
Глюкометр – это бытовой прибор, к которому предъявляется единственное требование – сертификация, то есть он должен соответствовать стандарту.

Согласно этому стандарту, предельная погрешность любого сертифицированного глюкометра составляет 20%. Это значит, что при показаниях 10 ммоль/л ваша глюкоза будет от 8 до 12 ммоль/л.

Опираться надо только на рекомендации ВОЗ и эндокринологов, которые предусматривают не разовые измерения, а мониторинг глюкозы в крови, то есть измерения с определенной периодичностью: натощак, перед едой, после еды и ночью!!!

Не используйте рекомендации типа: «Я рекомендую препарат такой-то…, или самый точный глюкометр такой-то…» и т.п. Это субъективные оценки, не имеющие под собой обоснований.

Например, я мониторю глюкозу более пяти лет с помощью тонометра (российский патент). Результаты: гликированный гемоглобин 5,7-5,9, вес опустился до нормы без дополнительных физических нагрузок, глюкоза натощак 5,6-5,8. При постановке диагноза: глюкоза натощак – 10, а вес выше нормы на 10 кг. Однако давать рекомендации не рискую, так как это метод, к сожалению, наши ученые не исследуют, хотя патенту уже лет 10!!
misa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 15:02   #3
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Ув. misa.
Вы не пишите, какой у вас диабет, а это принципиально важно. СД 2 при стаже более пяти лет мониторить не надо. Только СК перед сном в 22-00. Надо соблюдать правильный режим питания (не есть углеводную дрянь в большом количестве), регулярно делать легкие физ. упражнения и очень активно лечить свои диабетические патологии, которые у вас есть и прогрессируют независимости от уровня СК, потому ваш диабет запущен на генетическом уровне (в мире отсутствуют методы его лечения).
Читай мою тему:
http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15385

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15426

http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15434

http://www.diabet.ru/forum/forum15/

http://diabet-forum.ru/saharnyi-diabet-2-tipa/

http://www.diabetes-ru.org/forum/viewforum.php?f=9

Действительно, в 2002 году Российские ученые разработали прибор, который рассчитывает уровень глюкозы в крови по показаниям давления крови пациента. Наз. "Омелон" для неинвазивной диагностики уровня гликемии. Принцип работы устройства основан на ранее установленной исследователями взаимосвязи между показателями гемодинамики и уровнем глюкозы в крови. Авторы изобретения получили патент РФ (№2198586 «Способ определения концентрации глюкозы в крови»). Так вот, оказалось, что этот прибор пригоден только для преддиабета. При стаже более пяти лет СД 2 это туфта!!! А для СД 1 его применять нельзя вообще, так как легко можно улететь в гипу...

И еще: опираться на рекомендации ВОЗ и эндокринологов нельзя - они в большинстве своем шарлатаны и мошенники!!!
Рекомендую: если хотите жить - читайте мои рекомендации и выбросте свой тонометр.
Старый 01.06.2017, 13:47   #4
Ксюша70
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! Я здесь новичок. Мне очень нужен совет в приобретении глюкометра для моих пожилых родителей. Как выбрать? Какие глюкометры лучшие? И просты в использовании? Заранее спасибо!
Ксюша70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 17:07   #5
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Опять хулиган serenasandra рекламирует свое дерьмо!
Забанить и стереть пост.
Старый 03.10.2017, 19:54   #6
sweet99
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Подскажите где лучше всего покупать полоски. Мы хотели даже через али заказать, но побоялись. Подскажите?
sweet99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 20:46   #7
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Полоски я всегда покупаю через интернет уже более десяти лет. Это удобно. Сбоев не было ни разу.
Старый 16.12.2017, 00:06   #8
Nataliya43
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию глюкометр

У меня такой же. Все показатели некорректны
Nataliya43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 08:57   #9
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Не обманывайте себя: все глюкометры имеют погрешность. Главное что погрешность стабильная по величине. Поэтому тестируйте раз в год свой глюкометр в лаборатории вашей поликлиники. См. мой пост выше.
Старый 17.10.2018, 19:35   #10
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

А что нового ты сообщил о глюкометрах?

Ты пустой как барабан! По существу НИЧЕГО возразить против моих постов не можешь. Если пришел на форум учиться, то учись и молчи, пока не сможешь доказать свои возражения.
Ответ

Социальные закладки