![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Чердаклы
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Я свои годы работы в инф.отделении споминаю с теплотой-был сплочённый коллектив(все примерно одного возраста).Украина,Сумская область,
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() В наших отделениях всегда сплоченный коллектив девочки!!!:-)
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() А у нас не было разделения на процедурную и постовую,всё,и приём-оформление,первичный осмотр,капельницы,посевы,инъекции делает постовая,консультации и экг тоже.А я уже на пенсии по выслуге!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Я работаю в инфекционной больнице в г.Оренбурге уже 9лет
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() (F)
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Я работаю в инфекционном отделении в г. Кулебаки Нижегородской области палатной медсестрой и по совместительству - старшей . Отделение на 25 коек . У нас также как у Эллы Бордюговой разделения нет . Все входит в обязанности палатной месестры. Наше отделение очень чистое .хотя требует капитального ремонта . Огромная заслуга в этом наших санитарочек.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() У нас тоже отделение маленькое.3года после ремонта.Если бы не совали к нам туберкулез,то было бы совсем хорошо.Больные иногда говорят КРЕМЛЕВСКАЯ БОЛЬНИЦА.но из кремля нам пациенты не нужны.Уж больно обижают нас.зарплату в лупу разглядываем:-)
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Инфекция:-)
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Насчет зарплаты я согласна ! Вместо прибавки зарплаты нам с Нового года молоко за вредность дают - в виде творога ! По 100 грамм за смену ! Только мы его еще не получали !
|
![]() |