Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 10:07   #21
Юра Пaвлов
Гость

Было всякое в армии сказали сам медик сам себя и лечи.Ошибка с диагнозом позже.до в/с тоже не очень объективно отнесся доктор ты на работу не хочеш три недели лечила после зчмт сгм и выписала(а потеря сознания около 4-х часов)свои долечивали.Зла не держу да и стоит ли нужно было видеть лицо доктора когда приехал лечить ее от гиперкриза боялась почем зря.Но было и хорошее отношение и уважение и чуткое отношение рабочего коллектива все остальное.Вот хотя бы как сейчас все зависит от личных качеств врача не стоит всех грести под одну гребенку.Бывают ведь случай где действительно не ясно что это и что с этим делать...
Старый 13.06.2009, 21:23   #22
Юлия М
Гость

Ой,Лена,вроде как в постсоветском пространчстве...но ошибок.....!... Извини,,,,,но... персонАл......нИкогда... нЕ хватает... жЁлчный...... ноЖками... нИЧЕГо...лУЧШе............ Извени,не придераюсь я .просто ошибок не люблю....
Старый 13.06.2009, 21:41   #23
Юлия М
Гость

не прИдЕраюсь...........
Старый 18.06.2009, 20:17   #24
терещук
Гость

медику быть пациентом -это фантастика.лучше умереть сразу.а вообще ничего.не жалуюсь.
Старый 18.06.2009, 23:29   #25
Капустина
Гость

К медику медики относятся ужасно,я рожала в стенах родной больницы,относились как ксобаке подзаборной,стыдно.Хотя я им не чего плохого не сделала.Вот так.
Старый 05.07.2009, 13:15   #26
Хмылева
Гость

А мне всегда везло, ражала прекрасно, акушерки во время схваток сидели рядом про работу распрашивали они перепутали операции по пересадке органов с изменением пола.Роды принимала сама зав.родблоком, врать не буду может просто ее дежурство было,а может как к медику пришла.
Ну медсестры ни где не пропадуд,неуспела родить говорят мужу хочешь позвонить, ну тогда скажи пусть курочку гриль купит и овощи на салатик,я согласилась...Им ведь до утра дежурить
Старый 29.07.2009, 19:01   #27
Гондусова
Гость

Я в своем городе была пациенткой частенько и отношение становится хорошее,когда узнают что медик,но еще лучше становится когда узнают,что из отд. реанимации и анестезиологии,не знаю почему.А в роддоме когда лежала,были там девочки тоже медики ,но из других отделений к ним относились как ко всем,а ко мне как к королеве ,почему непонятно.
Старый 29.07.2009, 19:03   #28
Гондусова
Гость

А в другом городе была в областной больнице,там по фиг всем,кто ты,еще и перешептываются за спиной,о чем то .Вот так.
Старый 03.08.2009, 23:06   #29
Филатова
Гость

Нет денег ты никто,деньги есть медсестра ты или врач пофиг!Щас в больницу без денег даже и ходить не надо!А полис можно так в паспорте просто носить,может где-то в аптеке пригодиться для скидки!Щас большая редкость найти хорошего доктора!
Старый 04.08.2009, 08:10   #30
Галя Белозёрова
Гость

Ко мне так относятся, что такое ощущения, что ждут от меня помощи. А вообще отношение нормальное, обычно 2-х местная палата, и я там первая, потом кого-то ко мне приводят ещё и спрашивают, если не возражаю.
Но вот соседи по палате когда узнают, что я медсестра, начинают мне рассказывать всю свою историю болезни . Я не отвечаю, не реагирую, имею право поболеть. А самой неудобно, такая чёрствая...
В последний раз просила девчонок не подселять ко мне русских старушек, которые не знают иврит. Это самые нудные старушки в мире, они так счастливы с кем-то пообщаться, кто их понимает, что готовы общаться без передыху. Меня это утомляет. Иногда делаю вид, что не знаю русский.
Ответ

Социальные закладки