![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() (N)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() моя учёба была просто трудная я с россии и училась в германии
языка не хваталао себя за это ненавидела и очень стеснялась были люди неплохие но и много сплетников попалось что конечно мою дальнейшею рабочую жизнь очень тяжело сделало но надежду не теряю и чень надеюь на лучшее |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Меня приняли очень хорошо, я еще госпрактику проходила здесь, причем мне за нее еще и заплатили по 8 разряду( под ответственность ст./м и заведующего меня приняли на работу без димплома), а после госников я вернулась в родную травму где и работаю по сей день.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() я пришла на работу после колледжа,коллектив там был большой,поэтому было тяжело адоптироваться,некоторые отнеслись с пониманием,учили помогали,а некоторые были очень не довольны!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне очень повезло с девчонками которые работали в то время когда я только пришла, очень многому научили (fr) Даже если и ругали, я нормально воспринимала, не обижалась и не считала это "дедовщиной", а нынешнее поколение приходит с большими амбициями - малейшее критика воспринимается в штыки, а потом проблемы всему отделению.
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() (N) (Y)
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Я пришла на работу после колледжа,честно сказать устраивалась туда со слезами на глазах,но приняли хорошо.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Сначало устроилась в операционную, проработала 2 месяца, из-за дедовщины уволилась, перешла в процедурный кабинет в терапии, сейчас работаю (Y). Очень тяжело когда тебя оскар***ют :-(.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Сразу после училища пришла работать в центр эндокринной хирургии,приняли хорошо,колектив нормальный.После декрета вернулась сюда же,ввобщем 7 лет на одном месте.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С юмором