![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() и еще-льгот нет и отпуск 28 календарных
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Я уже 5 лет работаю фельдшером в части. Лично меня напрягают полевые выходы
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Я лично по служу до минимальной и на отдых. Буду на гражданке работать
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() 16 лет отслужила в медсанбате ОДОН. Все зависит от начмеда.Если в части медицина-на первом месте,то служить можно. А когда начинается военщина,которая ко всему еще негативно отражается на основных обязанностях-дурдом. Мы после суточных дежурст оставались на стрельбы,построения и т.п.Получалось.что кроме 8-10 суточных,все остальное время какие-нибудь службы.Чаще просто просиживали в части,писаниной занимались.К тому же приказ-есть приказ.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Я так постоянно работаю. После дежурства еще до обеда работаю. А от нач меда согласен много зависит.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Девочки прочитала все посты,наверное ответ на этот вопрос уже не актуален.Но все же хочу сказать,если вы готовы бежать на помощь днем и ночью ,брать на себя ответственность за поставленные д-з, настаивать на своих требованиях,отвечать на дурацкие ТЛФ,заниматься военной подготовкой,а на стрельбах присутствовать не только в качестве доктора...В общем все то *о чем писала Лариса Помолова. * *P.S. * Только вот на счет пенсии могу огорчить в России на данном этапе-6000т с выслугой 26 лет. А у гражданских до 9000. При нормированном рабочем дне. От звонка до звонка.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Да уж.. в военной медицине остались только "раненые в голову" энтузиасты! Да и сокращение подсобило.. Народу осталось мало, а задач прибавилось. Вот и не вылезаем со службы... даже поболеть некогда.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Я за! Только кто меня туда возьмет...
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Да уж... Как бы и нас оттуда не выгнали!..
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Девочки,где то на форуме прочитала,что опомнились штабисты,оставляют служить медиков. После того как натворили проблем.Сделав либо гражданскими,либо и вовсе сократив.
|
![]() |