![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ну всё - сами напросились: рассказывайте, в чем разница?
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() разница в строе психики
Человечная и Животная, если быть точнее В первом случает это свод правил , которым передерживается человек. Во втором ирациональность эмоций. От животного глупо ждать человечного отношения. От человека - животной страсти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Очень интересно! Что-то я так мужчин не рассматривала. Может, мне всё время человеки попадались?
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Да я понимаю - на исповеди у Вас не была)) Просто интересен мужской взгляд на какие-то вещи, на которые я (есстественно!))) привыкла смотреть по-женски.
Кстати, может, не совсем уж офф-топ?)) Когда в этом году умер близкий мне человек, помимо обращений к психотЭрапевтам я зарегилась на одном форуме как мужчина. Галатный такой, до жути вежливый, отпускающий дамам комплименты, Лыцарь, одним словом))) Помогло: то ли первое, то ли второе, то ли всё вместе - боль отпустила.
![]() |
#26 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Но это лишь генетически. В зависимости от среды могут возникать гибриды. А в наше время, так уже и вовсе размыты почти до основания все различия) Что приводит к тому, что у мужчин зачастую доминирует женское восприятие - эмоциональное. А у женщин мужское - расчётливое. И в том и в другом случае, ввиду внутреннего конфликта природы и личности - это почва для психических расстройств. Думаю корень проблемы кроется в развале системы воспитания детей. ************ А, что отпустило, то хорошо. Вопрос привязанности один из самых трудных для осмысление) И так не хорошо, и этак |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Кали подтверждает теорию об эмоциональности женщин))
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
У женщин всё нацеленно на рождение детей. У мужчин на обеспечение благополучия. Это если говорить об инстинкте. А в последствии если образ жизни мужчины не позволяет реализовать инстинкт, он это реализовывает, как либо иначе - становится бабником, гомиком, наркоманом, алкоголиком, трудоголиком - все сублимируют различно. И так же с женщинами. В них настолько силён материнский инстинкт, что многие мечатся от одного к другому, один подходит для создания атмосферы отношений, другой обеспеченней, третий уделяет больше внимания, с четвёртым веселее и так далее Много нюансов, прямо целая куча %) Необходима не химия, а культура. Она во все времена регулировала нашу человеческую природу по всем вопросам бытия) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Только вот не поняла: женщина мечется от мужчины к мужчине от материнского инстинкта? Не от б..ства и любопытства, а от желания продолжить род?
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
От желание достичь наибольшего комфорта) что необходимо для рождения ребёнка Это , как две степени защиты. Одна это материнское тело, а другая это личное пространство вокруг самой матери. И соответственно два этапа. Первый это наиболее благоприятные условия для беременной мамы, и второе наиболее благоприятные условия для психического роста ребёнка. Но вот не задача, у женщины это на уровне зачастую неосознанного инстинкта, эмоцый, и запросто может увести куда угодно, кроме реальной цели(например в сторону обезличенного эгоистичного потр***ения, где даже ребёнок лишь средство получения благ). А мужчины слишком заняты борьбой друг с другом за материальные блага, так, что особо об этом и не думают - две крайности: работа и развлекуха. Не обременённые вопросом соперничества либо полностью тонут в развлечениях, и им не надо ничего по сути, либо, при должной силе генов, и развитостью самого рода и являются теми самыми принцами на белом коне, которые соответствуют всем необходимым параметрам. Это так называемые сильные рода, но их на Земле уже практически не осталось. Я не встречал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАЧАЛО ГОДА. КАКОЕ ОНО. ЧЕГО ЖДЁТЕ ОТ ЭТОГО ГОДА. | Raffaello | Пообщаемся | 32 | 20.01.2011 10:02 |