![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Ну всё - сами напросились: рассказывайте, в чем разница?
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
разница в строе психики
Человечная и Животная, если быть точнее В первом случает это свод правил , которым передерживается человек. Во втором ирациональность эмоций. От животного глупо ждать человечного отношения. От человека - животной страсти. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Очень интересно! Что-то я так мужчин не рассматривала. Может, мне всё время человеки попадались?
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
кстати а чем вам не угодил гараж для яхты? я не зануда, все считают веселым общительным, ну и в гараж для яхты все разговоры не упираются конечно
по поводу остального я бы сказал я и расчетливый и эмоциональный, но смотря что преобладает как основа. И женщина всегда ищет комфорт и защиту неважно студентка это только отделившаяся от родных и вышедшая в мир или мукла с рублевки..... а вот дальше это уже делится или на чувства или на расчет. Но это мое мнение. мое состояние сча чуть стабилизируется если вдруг, или ухудшений не будет хочу зимой с палаткой куданить, хотя все родственники крутят у виска, а я вот хочу и все, я до этого все время по походам ходил и сплавлялся...... для меня это романтик...... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Все в порядке ты нормальная, знаешь скольно психов ходит которые считают себя нормальными и не лежали в психушке, у любого человека при определенных обстоятельствах слетают катушки, главно сейчас нет рецидивов, просто ты эмоциональный человек вот и все. Не переживай просто живи спокойнее, могу посоветовать афабозол, офигенные таблетки отпускает на все сто, но не нарушают ни моторику ни нервную деятельность, а просто становится спокойно......
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Береги себя и не ходи на негодные сайты.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Но из истории моей жизни не вырежешь надпись в журнале посетителей психневрологич. диспансера! )) Мне над этим посмеяться? Пойти друзьям рассказать, чтоб они меня чеканутой прозвали? Или молодому человеку при первой же встрече выдать: "Давай поженимся, чтоб наши дети припизжеными были"?..
я пишу это с долей сарказма! Я живу нормальной жизнью... потому что знаю: если бы все это читал мой психиатр, он бы повысил дозу транквилизатора, от которого сердце останавливается и дышать нечем, умножив ее на 2! Чтоб я сдохла в кататоническом припадке... А они ведь говорят, что лучше больше, чем меньше... А я от них головой о землю билась... Может даже, сума сойду в другой раз от того, что мне их не отменили?.. Бога нет! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
А зачем друзьям рассказывать? У Вас это очень заметно? Да и дети, в большинстве своем, нормальные рождаются. Это если оба родителя больны, шанс родить здорового понижается.
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|