![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() ну Ринат и похабщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девушки мне тоже интересно, а почему мы курим?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Юль скажи разве не так ? *да девушки еще и пьют ^o) *-) 8oI 8oI
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Ринат представляешь Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ КОНЧАЮТ,хотя сама курю .
Мусульманские взгляды:не пить, не курить и паранжу сверху? |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() именно так! !!!!!!!!! ты прям все сразу ловишь на лету !!! так держать и всем подругам передай!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() НУ СЕЙЧАС НАВРЯТЛИ ТА ТАКУЮ НАЙДЕШЬ *-).
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ВЗЯЛА ПРИВЫЧКУ С ТЕБЯ ПИШУ ТАКИМИ ЖЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.А МНЕ НРАВИТСЯ. |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() НУ ЗНАЧИТ Я НЕ ГОЖУСЬ :-(.ТУТ ХОТЬ УЧИ ХОТЬ НЕ УЧИ ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() а некоторые даже ЖРУТ водяру!! пока курил сам было всё равно:курит девушка или нет.А теперь сложнее реагирую на запах дыма.Хотя для секса нет разницы
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() я ж тебе анекдот обещал рассказать при встречи!!! *а татарсому научу вот муж удивиться :-O :-O :-O!!! а большими буквами легче читается!!! *некоторые девушки ВОДКУ ПИВОМ запивают или самогоном и не закусывают *да еще и с 15 лет!!!!!! *а курят вообще с 10лет!!! КУДА МИР КАТИТЬСЯ
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Юль, а ты во время беременности тоже курила ?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() она не курит а шутит так!!!!!!! *
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лицо у девушки в крови. Автокатастрофа. | Eclipse | Пообщаемся | 63 | 12.01.2011 13:37 |
Оргазм девушки | Сергей Никонов | Сексуальные расстройства | 16 | 30.07.2010 10:17 |
Для чего или ради чего Ты жЫвёш и какова Твоя главная цель? | Бумеранг | Про жизнь | 13 | 19.01.2009 18:45 |