![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() мне не нужно смотреть фильм, смотрю на это каждый день в реальной жизни.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Нельзя никогда терять надежду. Расскажу один пример в моей жизни, посадили мы два абрикосовых дерева, а их очень люблю. Эти деревья не так хорошо стали присваиваться к почьве. Вот я и решила обходить временами вокруг одного дерева и говорю Богу хотя бы одно дерево принялось и что вы думаете так и произошло, когда я опомнилась могла бы так говорить и за другое дерево, но увы. Так и растет одно дерево принося хорошие плоды, а второе засохло.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() терять надежду во что? А я её разве потеряла? О чём вы? и что конкретно хотите мне сказать? *
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Я может быть вас не поняла, но я имею ввиду что слова выходящие из наших уст много значат для нас и наших детей.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Согласна
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() В эту группу я вошла, потому что уже долгое время воюю с Божьей помощью за некоторых наших детей. Я знаю, что с Божьей помощью и с помощью друзей прийдет победа. Идя к цели я использую все возможные варианты.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Уже сестры на форуме зачинают.Слава Богу !
Имя вместе будем придумывать!!! * |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Если мальчик - Ромочка.
Если девочка - ещё не придумали... |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Как насчет Руфь?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Господа,я желаю,чтоб в этом году,в связи с кризисом,в наркобизнесе наступил крах.БОГ охраняет только тот дом,который он построил,всё остальное должно быть разрушено!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как спасти ребенка 1.2 года если врачи от нас оказались, мы не операционные | татьяна Сметанина | Рак, онкологические больные | 4 | 13.01.2011 17:33 |
Мирослава Петринина -1,5 года | olegusar | Помощь | 1 | 04.12.2010 14:21 |
Помогите Кириллу быть здаровым ему 4 года | fldjrfn | Помощь | 4 | 14.09.2010 16:40 |
Болезни у маленьких детишек. По каким причинам малыши до года или школьного ... | Мечта Идиота | Лечение заболеваний | 8 | 20.05.2010 02:45 |
семинар Кента Ховинда о Теориях Сотварения и Эволюции 1999 года. Что скажите? | Бумеранг | Пообщаемся | 4 | 24.08.2008 12:29 |