![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Chck Ломать не строить . конечно в яму падать легче чем выбираться . можно до бесконечности искать причины почему у других так а у меня нет , но не лучше ли тратить энергию на саморазвитие и выбирание из этой ямы ? раз ты в неё попал значит у тебя хватит сил из неё выбраться , вопрос только в выборе . всё не просто так
и как справедливо заметил товарищ Ангел№666 , будучи богатеньким но без царя в голове ничего хорошего из тебя не выйдет . я бы даже сказал , что оставаться достойным человеком сложнее тем , у кого всё есть , кто по положению смотрит на людей сверху вниз ещё и жизни не успев повидать . на счёт генов . я думаю что дети продолжают и усиливают тенденции родителей , но у меня на этот счёт такое мнение , что как родители заслуживают своих детей , так и наоборот . всё опять же не спроста и не рандомным образом произошло . и опять же если в тебе есть негативные тенденции ты в силах их изменить . я был пол жизни агрессивным ( по жести агрессивным ) ленивым эгоистом и если адекватно на себя взглянуть - я таковым больше не являюсь . а отец мой всю жизнь примерно таким и был . опять вопрос выбора - работать с собой или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В общем:
Вы говорите, что труд, сила воли позволяют подняться в жизни, а прислушивание к своему сердцу позволяет раскрасить свою духовную жизнь, прийти к счастью. (позиция в определенной степени верующего) Я говорю, что человек рождается с определенным багажом, который зачастую влияет очень значительным образом на судьбу, и его(родителей) не выбирают. (позиция в определенной степени сомневающегося) Всё это можно четко свести к 1 из 2 путей: Опять же, либо всё это есть некое испытание, дающееся за "бывшие заслуги" (оно у всех разное, ибо заслуги у всех разные). Либо никаких испытаний нету, всё рандомно и все мы - просто потомки обезьян. Хотелось бы верить, что всё это не просто так, НО есть ведь исключения, люди, которым всё всегда было дано, и наоборот, люди, которым никогда не было ничего дано. И не важно, как человек пытался вылезти и какую он имел силу духа, но важен был его изначальный уровень... Вот эти исключения говорят в пользу моей "теории", в которой они исключениями не являются. Моя "теория" рассматривает только земную жизнь, как единственную. И по ней всё можно объяснить. Любая религия - недоказуема, есть только вера. Остаётся только верить ![]() Ждать всю жизнь, чтобы получить ответ на главный вопрос?)... тяжко всё это, трудно, непонятно, странно, долго... И больше всего напрягает, что в то же время кому-то ждать этого легко, весело, приятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Единственным "аномальным" явлением недавнего времени являлась Ванга, которая уже успела обрости мифами и легендами, и чем дальше, тем больше будет обростать и терять свою "оригинальность"...
Человечество в отсутствие чудес и в эволюционировании науки непременно катится к атеизму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() блин сам решай верить или нет . я поверил в то что есть вещи важнее всяких блах и удовольствий , важнее чем даже жизнь . это тот огонь который у каждого внутри , это любовь и когда человек живёт этим он счастлив , рано или поздно он достигает вершин и при этом не боится с них шмякнуться . тогда человек действительно живёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо всем за участие в теме
![]() Если у кого есть мысли, пожалуйста, отписывайтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() спасибо тебе за тему , давно я не говорил с народом за жизнь )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опытная девушка и девственник. Первый секс. | Незарегистрированный | Сексуальные расстройства | 12 | 10.01.2011 15:32 |
Болезни у маленьких детишек. По каким причинам малыши до года или школьного ... | Мечта Идиота | Лечение заболеваний | 8 | 20.05.2010 02:45 |