![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() А мне очень нравится косметический набор Селлюшен- С от Кораллового клуба. В него входит 7 наименований - крем-пилинг для дица, тонизирующая маска, сыворотка от морщин-ежедневный уход, сыворотка от глубоких морщин, крем дя контура глаз, увлажняющий крем замндляющий процессы старения, пенка для глубокого очищения кожи. Эти крема не вызывают привыкания и эффект от их применения видно сразу и он сохраняется после того, как крема закончатся. Один минус - дорого.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Если в состав крема входит- пропулине глюколь, то это яд и игаль какая фирма
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Всем привет!
Я уже на протяжении 10 лет , пользуюсь только косметической линией компании Гербалайф. Косметика дает отличный результат, проста в использовании и есть все необходимое. Супер |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Пользуюсь несколько лет продукцией фирмы Louis Widmer.Отличное швейрцарское качество.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Все из линии Миллениум Альянс. Кто о ней слышал, как правило, не знают, где ее купить. Кто пользуется - никогда от нее не откажутся. Проверено!!!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Для проживающих в Германии - NIVEA Hand Intensiv pflegende Hand Creme -это для рук, а если в возрасте,когда появились морщинки на лице, то NIVEA VISAGE Q10 PLUS Antifalten Nachtpflege, давно видела,что нужно заново начать,всё времени не находила,а тут после отпуска посмотрела и думаю,немедленно, и вот через три дня и муж, и дети заметили значительные изменения.А самой каково !!!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() СЕРИЯ ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Dr.Hauschka, Heliotrop...
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Антиоксидантная косметика ГЛОРИС.
В составе тропический фрукт амлу.Он является сильнейшим ренегератором и самым эффективным оксидантом. Желаю всем остоваться молодыми и красивыми! |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Все мы женщины хотим хорошо выглядеть, Вы наверняка тоже стараетесь ухаживать за кожей и за здоровьем? Вы знали что компания "4LIFE" США разработала замечательные продукты из вытяжки коровьего молозева.
Крема для лица названием "Enummi" подходят ко свем, к любой типа кожи, они предотвращают появлению морщин, раглаживают кожу и сохраняют её красоту и молодость. И разработала продукты которые востанавливают иммунную систему из Трансфера Фактора (из вытяжки коровьего молозева), можно почти все болезни вылечить. Пишите, рада буду помочь. С ув. Ольга |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы думаете, какой самый благородный спиртной напиток ? | K N Y A Z | Лечение алкоголизма | 108 | 17.08.2012 11:10 |
Настоящая свобода-это чуство,которым постоянно хочеться делиться с другими | Вождь Хитрозадых | Пообщаемся | 5 | 16.01.2011 10:43 |
мечты больных детей, которым не выздороветь. | Admin | Помощь | 2 | 02.01.2009 09:32 |