![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Lina-я мог бы тоже сказать чем жить с такой женой которая попала под влияние дочери и стала эмансипо (сигарета в зубах вино мужчины...) но я скромно промолчу Причина не в дочери и не в жене причина во мне и как следствие развал семьи и действительно пару месяцев сидел на сухарях и чае При склонности моего организма к полноте это даже полезно Через аскезу не только физиологическая чистка организма происходит но и еще что-то подчищается Глвное девчата сердцем не стареть и хвост дудкой
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Да тема, очень серьезная и далеко не простая.Посмотрите сколько вокруг нас одиноких женщин воспитывающих деток. И солько мужчин. , которые живут бес семьи . И как они живут......Да женщина должна быть мудрой даже непобоюсь сказать(хитрой ) Нои знаю что за хорошего мужа жена будет держаться руками и ногами. А одиночество ---это очень плохо .Я это испытала на себе ,хотя я и не в разводе . 5 лет назад умер муж.И что такое семейная жизнь знаю.ПОЭТОМУ ДОРОГИЕ ЖЕНШЩИНЫ БУДЬТЕ МУДРЫМИ ,ДОРОЖИТЕ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ И БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Я в разводе....я счастлива...
Десять лет совместной жизни....относительно спокойной и радостной...но пути разошлись-разные жизненные цели,интересы. Несколько месяцев прислушивания к голосу сердца...и решение принято... Всё,что делается-к лучшему!!! Счастья всем!!!:-) |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Присоеденяюсь к мнению Ольги Никкель - моя ситуация аналогична.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() я была замужем 3,5 года и уже 2 года, как в разводе и скажу вам, после этого, как груз с плеч свалился. соглашусь с мнением, что женщина должна быть мудрой, дабы в семье поддерживать теплые отношения. но разве женщина-слабый пол человечества, хрупкая и беззащитная, разве она должна терпеть унижения и рукоприкладство мужа-тирана? я считаю, что нет и думаю со мной согласятся большая половина женщин!
вот и я уехала от этого кошмара подальше и скажу вам, ни дня не было, чтобы я об этом хоть чуточку пожалела. мне есть для кого жить, любимый сынуля растет! одиночество-не спорю плохо, но ведь время всё рано или поздно расставляет на свои места и правильно говорят, что: всё, что ни делается, всё к лучшему!!!! счастья всем, любви и терпения.... |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Развод... | АнгелОК666 | Про жизнь | 14 | 20.01.2011 23:43 |