![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Обращение на сайт Мэрии. Как правило сообщение спускается вниз и хоронится.
Так происходит, если сообщение попадает: 1) в МосГорЗдрав к специалисту Лаврёновой Валентине Григорьевне (499) 251-76-66 2) в ДЖП, специалистов много, у всех стоит задача "ПОСЫЛАТЬ" ================================================ Возможно, найдётся Неравнодушный Чиновник. Впрочем.. О чем я? Неравнодушный Чиновник - это фантастика (или бред). =============================================== В нашей квартире проживает душевнобольной человек (шизофрения, код заболевания F20). Его зовут (имя пропущу)(далее Больной), он состоит на учете в ПНД 13. ----------------------- По отношению ко мне и моей жене, он является отдельной семьей. Согласно статьи 51 (часть 1, пункт 4) и статьи 57 (часть 2, пункт 3) ЖК РФ он имеет право на вне очередное право получения жилья по социальному найму. ----------------------- Вчера вечером Больному взбрела мысль по "реорганизации московского метро" и он до часу ночи ходил по квартире, орал, ломился в комнату ко мне и моей жене. Сегодня с утра жена уехала на делам, а я остался дома охранять квартиру. И Больной снова ходил по квартире орал и мычал нечленораздельно. Из всех слов я расслышал "****юлей"! ----------------------------------------------------------------- Я нахожусь на грани. Хожу по квартире и оглядываюсь. Я сдерживаю себя, что бы не огреть Больного чем-нибудь (стулом, молотком, топором). Слава богу, молоток и топор убраны, а еще соображаю, что делаю. Но сил все меньше и меньше. *** Я сожалею, что вызвал скорую помощь 7 лет назад. *** Надо было подождать неделю и Больной умер бы тихо и спокойно. Вам, живущим в нормальных условиях, не дано понять всего УЖАСА! НО! Вам и не надо понимать. Для Вас, не живущих в этом УЖАСЕ, дан ЗАКОН. Нужно просто поступить по ЗАКОНУ! ----------------------------------------------------------------- Господа! Я прошу решить мою проблему. Когда Вы поймете, что она не решается силами одного департамента?! Эта проблема должна решаться совместно: Департамент Имущества, ДЖП (кажется упраздён), Департамент Здравоохранения, УСЗН, Больница №1 им.Алексеева, ПНД №13. Ещё раз говорю! Если Вы не займётесь РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ, если будете заниматься волокитой, то ВЫ получите ТРУП или ТРУПЫ. Проблема, если подойти здраво и законно, решается в течении недели. Закон один: ЖК РФ. Статьи указаны Выше. Вы же растянули её до того, что люди стали Вас ненавидеть. ----------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детские заболевания | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 69 | 26.11.2010 16:14 |
Онкологические заболевания | А Вдруг Девчонки | Рак, онкологические больные | 10 | 08.11.2010 19:34 |
Психиатрические больницы | Врач | Психологические расстройства | 9 | 11.08.2010 09:44 |
лечу хронические заболевания | врач-инфекционист | Целители | 1 | 24.05.2010 22:37 |
Инфекционные заболевания | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 4 | 22.11.2009 12:16 |