![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Спасибо вам Игорь за ответ....Я уже слышала много *про карму и про плохую энергетику... У моей подруги есть знакомая..И она мне сказала что у меня карма очень тяжёлая, старого человека...И это у меня уже очень давно с юности...кто то очень постарался иммено в сторону моей личной жизни, поетому у меня всё так складывается плохо, и особено посторались в ту сторону чтоб у меня небыло детей..Она мне сказала что даже искуственное оплодотворение мне непоможет, уж слишком сильно посторались, и уже ничего нельзя сделать..Сказала что в моей жизни детей невидет..Когда я была замужем мы один раз пробовали но неполучилось...Очень трудно принимать такой приговор.. Я здесь совсем одна поддержки у меня никакой нету... Неужели всё так плохо..Мне так нехочется в это верить..Неужели такое бывает...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Мне уже делали продувание труб, но безуспесчно.. Почти сразу трубы снова заполнялись жидкостью, врач сказал что чистить больше нельзя...эти спайки уже неубрать...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Оксана, я думаю нельзя так быть писимистично настроеным человеком. Понимаю слова той женщины буквально убивают вас, но поверте мне я тоже кое что могу видеть.
И я вижу, что ваше положение не безнадежно. Если сделать искуственное оплодотворение, то вы сможете выносить ребенка. Но сначала уберите негатив, и поверте мне его можно убрать и всё в жизни изменить можно, если очень сильно этого хотеть. Желаю вам уверенности в себе, и в своих силах. У вас всё получится, только верте в это. |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Спасибо вам Игорь за поддержку, утешительные слова и за надежду...Я вам *желаю всего самого хорошего..вы дарите людям веру и надежду...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь! Ради бога помогите,подскажите,крик души...Моя дочь лечит уреаплазму какую-то,три курса антибиотиков,появилась после них бледность на лице,осунулась,а анализы все теже 10*3(что-то в этом роде)Уговариваю отказаться от всякого лечения,неслушаетсяКак быть,что делать,скоро сойду сума!Подскажите,очень прошу.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Раиса!
Уреплазмоз лечится только медикаментозно (с помощью специально подобранных антибиотиков). Вашей дочери нужно сделать небольшой перерыв в приеме медикаментов, и нужно найти действительно хорошего врача. Обычно при правильно подобраных медикаментах заболевание лечится успешно. А вам нужно успокоится и спокойно поговорить с дочерью, всё наладится, нормализуется. |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь! А что делать, если по словам врачей и я и мой муж здоровы, а забеременеть не можем вот уже 12 лет? Спасибо заранее
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Игорь,спасибо большое за доброе слово,за поддержку!Вы большой души человек.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Юлия!
Если с медицинской стороны у вас всё в порядке, то тут можно *говорить о порче на бездетность на вас или на вашем муже. |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() спасибо Игорь! Может бытъ, Вы подскажете, как можно снять порчу?
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эндокринная система ( Гормонопроизводящие железы) | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 26 | 22.01.2011 21:54 |
Репродуктивная система мужская (яички, половой член, предстательная железа) | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 3 | 10.12.2010 12:22 |
Дыхательная система (Легкие, бронхи, трахея, рот, гортань, нос) | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 31 | 08.12.2010 19:23 |
Пищеварительная система ( Рот, язык, слюнные железы, пищевод) | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 32 | 20.11.2010 14:54 |
Лимфатическая система ( Лимфатические сосуды, селезёнка, миндалины, ... | А Вдруг Девчонки | Лечение заболеваний | 2 | 27.10.2010 20:28 |