![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Сегодня Аннушка Пономаренко пополнила мне счёт на мобильный телефон на 30 грн.
На яндекс поступило 190руб.(6,3$), от кого к сожалению не знаю.Отзовитесь, пожалуйста. Спасибо большое Вам, наши дорогие помощники!!! Пусть Господь хранит Вас!!! |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() У нас сегодня поступление!!!
На яндекс поступило 142руб.50коп.(4,7$). К сожалению не знаю от кого. Спасибо большое отправителю!!! От всего сердца желаю Вам здоровья, счастья и благополучия!!! |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
От Александровой Анны Васильевны получили перевод 50грн.(6,2$). Спасибо Вам большое Анна Васильевна!!! Храни Господь Вашу семью!!! |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() У нас сегодня поступления!!!
На яндекс поступило 95 руб.(3,1$) и на соц. карту поступило 50грн.(6,2$). К сожалению не знаю от кого. Спасибо Вам большое!!! От всего сердца желаю Вам здоровья и всех благ!!! |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() 23 февраля на эл.кошелёк WebMoney пришёл перевод на сумму 83 руб.10 коп.(2,7$). Спасибо большое благотворителю. Желаю Вам здоровья и благополучия!!!
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Сегодня получили перевод от Андроновой Елены Михайловны 50грн.(6,2$). Спасибо большое Елена!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
На яндекс поступило 95руб.(3,1$). Спасибо Вам большое!!! От всего сердца желаю здоровья Вам и Вашим родным !!! |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() У нас поступление!!!
От Натальи получили перевод по Вестер Юнион 1000$. Спасибо Вам Наташенька огромнейшее и низкий Вам поклон!!! Дай Бог Вам и Вашим родным здоровья и всего самого наилучшего!!! |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
На яндекс поступило 190руб.(6,3$), от кого к сожалению не знаю. Спасибо большое!!! Пусть Господь хранит Вас и Ваших близких!!! |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() У нас поступление!!!
На PayPal от Елены Дорониной поступило10 € = 13.32$. Спасибо большое!!! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и исполнения всех желаний!!! |
![]() |