Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 12:56   #21
Real Lady
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Сегодня к Люде и Сашеньке приходила Наташа Воланд. *Она съездила в аптеку за антибиотиками для малыша. *Успела как раз вовремя - ему стали капать . Подключичный катетер воспалился и его пришлось переставлять. С Людой я разговаривала по телефону. Голос бодрый . * Сашуля не плакал и не капризничал :-)
Старый 16.07.2010, 07:47   #22
Damochka
Гость

Здравствуйте мои дорогие.Сегодня Татьяна Иванова пришла ко мне в гости в палату и принесла ноут, что бы я смогла написать немного новостей про Сашеньку. Мариночка все про нас пишет, умничка. Спасибо огромное. Сейчас Сашуле добавили, даже можно сказать усилили лечение. Капают с утра 6 часов, потом уколы потом в обед капельницы и вечером. Покушать неуспевает Сашуля.Только заканчиваеться капельница несу на укол антибиотики в позвоничник, после сразу другие уколы в катетор, вообщем к обеду только сожу его покормить.Ведет себя достойно и очень послушно.Пока медсестры хвалят Сашеньку, терпеливо переносит все процедуры.До вторника планируют подличить сердечко и если все будет хорошо то возможно прооперируют.Операция будет несколько часов, очень сложная.Будут отсекать позвонки и удалять опухоль которая растет во внутрь.Злокачественная или доброкачественная пока еще доктора незнают. дай бог чтобы вся операция провелась успешно.Температура у малыша скачет.Врачи волнуются как перенесет операцию.
Старый 16.07.2010, 15:15   #23
Real Lady
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

у Сашеньки температура *38. сбивают. малыш умничка . держится
Старый 17.07.2010, 15:02   #24
Real Lady
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

всем добрый вечер !!! *у нашего малыша держится температура. плакал. ночью почти не спал. *ну ничего. он в надёжных руках.
Старый 18.07.2010, 14:16   #25
Real Lady
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

(L) *как и положено имениннице ,Люда принимает сегодня поздравления. Сегодня ей подарила розы Танечка , торт Наташа (F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) . Сюрпризом стал приезд с подарками её друзей из Барнаула ( они от мамы узнали что Люда в Новосибирске ). Сегодня слёзы радости. Пусть они не сменятся никогда слезами огорчения. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ДОРОГАЯ !!!! (nt)
Старый 19.07.2010, 05:37   #26
Damochka
Гость

здравствуйте мои дорогие и близкие нам люди.Сегодня Танюша принесла ноут чтобы я написала про Сашеньку. Хочу всех поблагодарить за поздровление, приятно до глубины души. Меня так стимулирует ваша поддержка.Я чувствую вашу заботу и переживание, мне стыдно раскисать перед вами. И от этого я станавлюсь сильнее и выносливей.Сашенька тоже очень сильно чувствует вашу поддержку и держиться просто молодцом,уколы в позвоночник переносит стойко без обезбаливающих.Я ему в глаза заглядываю, а он так хочет плакать от боли,но сдерживаеться что бы стыдно перед мамой не было. Потужит немного и успокаивается. Вчера радовал мамочку в день рождения.Так разговорился со мной. Я ему сказки читаю, а он мне в ответ гукает и укает.Радости моей небыло предела.Такого счастливого дня рождения у меня еще не было.
Старый 19.07.2010, 05:53   #27
Damochka
Гость

рано утром пришла Татьяна Иванова с красивыми красными розами,ошарашила меня просто с порога.Я так радовалась что в такой день и в палате радуют глаз цветы.Немного позже наплыв радостей незаканчивался.Ко мне приехали самые близкие мне люди.Мамина кума и ее сын(мой одноклассник)они когда то уехали в Барнаул и вот от мамы моей узнали что я в Новосибирске, скорей приехали навестить меня.Такое количество подарков навезли и мне и Сашеньки.Я ликовала от того что общаясь с ними словно дома побывала. Несколько лет пронеслись словно и не бывало. Только провела дорогих гостей, как за порогом появилась Наталочка Воланд с огромным красивым и вкусным тортом в одной руке, а в другой два пакета фруктов(сказала что от Ляли).Я радовалась и немогла поверить что это сомной все происходит.
Старый 19.07.2010, 06:21   #28
Damochka
Гость

спасибо вам всем мои дорогие за теплые и нежные пожелания.Сейчас немного про Сашеньку: с самого раннего утра нам ставят капельницы, капают по 6-8 часов, неуспеваем покушать,только прокапают как нужно идти на укол в позвоночник, выкраиваем время чтобы перекусить, опять капать нужно.Но ничего Сашуленька лежит и молча смотрит на бутылочки когда же уже будет видно дно. Сегодня рано утром уже успели пройти кардиограмму, узнали результат что вроде неплохой, ждем сейчас анастезиолога,думаю что уже дадут разрешение на операцию.Температура скачет, такая нестабильная впрочем как и цитоз в ликворе, каждый день берут пункцию и делают анализ.Молю бога что бы все у нас получилось, что бы врачам удалось провести операцию без каких либо последствий.Операция многочасовая, тяжелая(будут отсекать диски позвонка)ребеночек слабенький и конечно волнений по поводу операций много.Я буду молиться под дверью реанимации все эти часы сколько будет длиться операция.
Старый 19.07.2010, 10:10   #29
Real Lady
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

прошу ваших молитв о здравии младенца *Александра и рабы божией Людмилы
Старый 19.07.2010, 10:57   #30
Макарона ССаси
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Саша молодец! Столько процедур терпит! Взрослый бы уже ныть начал, а Саша нормально. Мужественный мальчик!

Социальные закладки