Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 19:04   #21
МИЛА Мукашэв
Гость

Аффирмации для здоровья
Я купаюсь в водах здоровья.Мое тело – храм силы и любви.Мне приятно осознавать свое здоровье.Я прекрасно себя чувствую.Силы переполняют меня.Я абсолютно здоров С каждым днем мне становиться все лучше и лучше Я люблю ту еду, которая полезна для здоровья. Я люблю каждую клеточку своего тела. Я с нетерпением жду здоровой старости, потому что забочусь о своем здоровье сейчас. Я постоянно ищу новые пути для оздоровления тела. Я возвращаю свое тело к оптимальному состоянию здоровья, обеспечивая его всем, что необходимо. Я свободен от боли. Я полностью синхронен с ритмом жизни. Происходит исцеление! Я освобождаю свои мысли от проблем и позволяю разуму своего тела заняться исцелением естественным путем. Мое тело делает все возможное для сохранения отменного здоровья. Моя жизнь сбалансирована: работа, отдых и развлечения – всему свое время. Я не боюсь просить помощи, когда это необходимо. Я всегда выбираю квалифицированную медицину, которая соответствует моим потребностям. Я сплю здоровым, крепким сном. Мое тело ценит мою заботу о нем. Я люблю все то, что помогает сохранить отличное здоровье. У меня есть Ангел Хранитель. Господь оберегает и защищает меня. Здоровье – это мое Божественное право, я могу претендовать на него. Часть времени я помогаю другим. Это полезно для здоровья. Я благодарен за здоровое тело. Я люблю жизнь. Вода – мой любимый напиток. Я пью много воды, чтобы очистить душу и тело. Самая короткая дорога к здоровью – быть исполненным радостными мыслями. Мысли о хорошем – залог отличного здоровья. Я нахожусь в гармонии с частью своего Я, которое знает секреты исцеления. Я дышу полной грудью. Я вдыхаю саму жизнь. Я полон энергии. Мой организм знает путь к здоровью и целостности.
Старый 01.02.2011, 19:09   #22
МИЛА Мукашэв
Гость

Аффирмации на энергию и бодрость,заряд на весь день.(утренние)

Первое, что нужно сделать, это рассмеять*ся, это задасттон всему дню. Если вы просыпа*етесь смеясь, вскоре вы начинаете чувство*вать,как абсурдна жизнь. Ничто не серьезно, даже ваши неудачи достойны смеха, дажеваша боль смешна, даже вы смешны.
Ошо
Старый 01.02.2011, 19:10   #23
МИЛА Мукашэ
Гость

Я- энергия и сила!
Я здорова и красива!
Я богата и умна,
И мужчинам я нужна!
У меня всегда успех,
Настроенье лучше всех!
И все то, что захочу
Я от жизни получу!
Старый 01.02.2011, 19:11   #24
МИЛА Мукашэ
Гость

Всё, что я наметил на сегодня, обязательно сбудется. Инепременно произойдёт что-нибудь приятное, о чём я пока ещё не знаю. Всесобытия будут разворачиваться наилучшим для меня образом. Я начинаю день сощущением счастья и уверенности! Я твёрдо знаю, что достоин всех благ. Я твёрдознаю, за что бы я ни взялся, у меня всё получится замечательно. Сегодня квечеру я стану ещё более везучим. Удача – в моём настоящем. Удача – в моёмгрядущем. Удача – небо надо мной. Удача – земля подо мной. Удача ведёт меня кещё большей удаче.
Старый 01.02.2011, 19:12   #25
МИЛА Мукашэв
Гость

Мои мечты _СБЫВАЮТСЯ!!
Желанья-ИСПОЛНЯЮТСЯ!!
Все цели-ДОСТИГАЮТСЯ!!
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!
Мои доходы -МНОЖАТСЯ!!
И ВСЁ КАК НАДОСЛОЖИТСЯ!!!
Я ЗНАЮ,ЧТОВСЕЛЕННАЯ -
МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!
дабудет так!!!
Старый 02.02.2011, 08:00   #26
МИЛА Мукашэв
Гость

Утром перед зеркаломпроговорите 3 раза, весь день в радость:
Умоюся - белёшенька,утруся - румянёшенька,
Я краше солнца, белееснега, я плечами - плечиста,
Красотой - красиста, речами - речиста,
Все бы зрели и глядели,ясных очей не отводили!!!
Старый 02.02.2011, 08:02   #27
МИЛА Мукашэ
Гость

Предлагаю вам список разнообразных аффирмаций,направленных на борьбу с лишними килограммами. Большинство из них заимствованыиз книги Леонарда Орра и Сондры Рэй. Не нужно использовать все – выберите 4-6наиболее подходящих с вашей точки зрения. Прислушайтесь к своей интуиции: какиеиз них связаны с вашими проблемами, а значит, будут эффективны для вас.
АФФИРМАЦИИ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
1. Мое тело подчиняется инструкциям моего разума.
2. Все, что я ем, ведет к здоровью и красоте.
3. Я теряю вес и обретаю красоту.
Я люблю свое тело, и чем больше я его люблю, тем болеепрекрасным оно становится.
5. Мое тело автоматически перерабатывает все, что я емтак, чтобы достичь моего идеального веса (здесь нужно вставить цифру, о которойвы мечтаете.)
Старый 02.02.2011, 08:03   #28
МИЛА Мукашэ
Гость

6. Вся еда хороша для меня, и я ем для удовольствия.
7. Я ем только тогда, когда полностью получаю удовольствиеот еды.
8. Я довольна собой вне зависимости от того, ем я или нет.
9. Окружающие люди любят меня вне зависимости от того, емя или нет.
10. Я заслуживаю то удовольствие, которое я получаю отеды.
11. Пища сама по себе не влияет на вес – инструкции,которые я даю, контролируют мои результаты.
12. У меня достаточно времени, чтобы получать удовольствиеот процесса еды.
13. Мой внутренний разум всегда делает правильные вещи,чтобы достичь моего идеального веса (вписать желаемую цифру).
Старый 02.02.2011, 08:03   #29
МИЛА Мукашэв
Гость

14. У меня есть право изменить установки моих родителей,связанные с едой.
15. Мой метаболизм отвечает моим новым инструкциям.
16. То, что доставляет удовольствие, больше не вызываетнеприятных последствий.
17. Чем больше удовлетворения я переживаю, тем меньшепустоты я переживаю.
18. Я заслуживаю любовь, и у меня все хорошо внезависимости от того, ем я или нет.
Старый 02.02.2011, 08:20   #30
МИЛА Мукашэв
Гость

Начав пользоваться этими аффирмациями, не рассчитывайте на мгновенный результат –возможно, он появится только через неделю или через две. И не удивляйтесь, еслиобнаружите, что есть вы стали совсем по-другому.
Ответ

Социальные закладки