![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Какая форма лейкоза? очень хорошие врачи в морозовской больнице! и кстати 80% детей излечиваютя НА ВСЕГДА от этой болезни! у меня на странице есть группа "Ванечка", мы всем миром собирали 6-ти летнему Ванечке на операцию по пересадке костного мозга 7 с половиной млн, никто не верил, что соберут, но не прошло и нескольких мес и деньги были собраны!!! операция прошла удачно донором была его младшая сестрёнка, которой 3 года, в семье трое детей... короче, Ванечка с ноября в москве, только раз в две недели ездит в морозовскую на контроль крови... И у вас всё получится, не отчаивайтесь!!! Здоровья вашей дочуне!!! А вам веры, терпения и надежды...
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() у меня есть группа Кати Ларионовой,ей тоже много собрали и она сейчас в клинике,где проводят лечение и антирецидивную терапию,можно узнать как туда обратитьься с вопросами
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Еще раз повторюсь, если нужна реальная помощь, обращайтесь на сайт Донор и Материнство(раздел "Просьбы о помощи"). Подружка у меня лежит в онкоцентре Блохина с таким же диагнозом. Операция по пересадке не требуется, врачи сделали все возможное, поступила она очень в запущенном состоянии. Наши врачи 8 месяцев не ставили правильный диагноз. Иришке, поправиться поскорее.(L)
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() хороший совет,Наташ
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Пожалуйста,выложите сканы с мед.карты(диагноз,анализы,лечение).
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() брат,какой ты нетерпеливый,скоро всё будет(lo)
![]() |
#27 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Настя.У меня двое девченок и ни приведи господи.Помере свой возможности буду помогать.Многие люди сомневаются и ждут подробностей,простите их.Знаете без меня ,что все мы не безгрешны,а прийти на помощь маленькому человечку,это есть искупление.Поэтому вы также помогаете своей душе.Спасибо.