![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вчера создала тему в одной из своих групп, пока новых сообщений в ней нет, но может быть кто-нибудь прочитает и заглянет сюда. Я оставила ссылку на эту группу
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всех своих гостей приглашаю в нашу группу.
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Девочки, пожалуйста, не забывайте приглашать новых участников ! Без вашей помощи мы не справимся!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОТПРАВИЛА ПРИГЛАШЕНИЯ 98 ДРУЗЬЯМ,ПОКА 2 ОТКАЗА.....БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ......
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Пригласила в группу всех 172 своих друзей ,согласились вступить только 70. Буду действовать дальше.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приглашаю по возможности многие соглашаются вступить
![]() |
#28 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приглашаю.
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я ТОЖЕ ПРИГЛАШАЮ. ЖАЛКО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Поздравляю, нас уже тысяча! Это не придел! Каждый день, я обязательно занимаюсь приглашением в группу людей с сайта и надеюсь, что чудо произойдет и Данилка найдет здесь своего ангелахранителя. Я знаю таких как я много, ребята мы делаем нужное дело! Не будем збавлять оборотов. Как в песне говорится:"Невозможное -возможно!"
|
![]() |