![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ГИРУДОТЕРАПИЯ (ПИЯВКИ) 1. УСИЛИВАЮТ ТЕКУЧЕСТЬ КРОВИ (ВАРИКОЗ,ОТЕКИ) 2. СНИЖАЮТ ВОСПАНЕНИЕ И БОЛИ (АТРОЗЫ, ТРАВМЫ) 3. СТИМУЛИРУЮТ РЕГЕНЕРАЦИЮ СУСТАВНОГО ХРЯЩА. 4.САМОЛЕЧЕНИЕ.5.ЭКОНОМИЧНОСТЬ
![]() |
#22 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я ПЬЮ САБЕЛЬНИК ФИРМЫ ЭВАЛАР.ТАМ ТОЛЬКО ТРАВА. МНЕ ПОМОГАЕТ
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() деформацию суставов на ногах и руках лечите бабушкины средствами--на убыльную луну вечером испеките хлеб и приложите горячим ,но такой чтобы не было ожогов только приятноетеплона деформированный палец и такв течении 5 дней,правда не ждите что сразу пройдет деформация она может пройте через 1-3 месяца, но болеть не будет и перед сном на ночь мойте руки и ноги теплой водой в которую добавлено немножко йода
![]() |
#24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я на себе испытала весь ужас ревматоидного артрита.Боли,словами не передать,и так 4 года мучений,что только не принимала,в год по 2 раза лежала в больнице.Ходить могла только с уколами,в день делала по 2-3 укола диклофинак,потом пила таблетки по 4-5шт. в день,ноги были натуральные брёвна,летом ходила только в тапочках,а зимой обувь на 4 раз. больше.В прошлом году,осенью в ЗОЖЕ нашла рецепт,заваривала и пила кленовые листья,и ещё начала делать солевые ванны (соль чёрная,которой дороги посыпают)и вот уже больше года,я забыла про таблетки,опухоль на ногах спала,даже могу ходить на каблуках.Теперь всё вспоминаю, какбудто всё это было не со мной.
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Diagnoz- koksartroz. Vopisovajut tolko obezbalivajusii. Mozet podsazete sto delat, stobo bolezn ne progressirovala
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пойдиной Татьяне.А нельзя чуточку подробнее?Кленовые листья_это как?А соль?У нас дороги посыпают таким ужасом,что с сапог краска облазит,может быть морской солью можно?
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() milie, *dobrie *ludi *pomogite *sowetom, *u *menya *w *lewoy *noge *hronitseskiy *artros, *wrats *hotset *tstobi *ya *delal *operatsiu, *no *ya *hotsu *kakimita *narodnimi *sposobami *pobedit *bol, *saranee *ogropmnoe *wam *spasibo.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() всем здраствуйте.. у мамы диформируются кости на ногах.. может ктото знает лечебный рецепт *..возрост 68 лет..за ранее благадарю..
![]() |
#29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня тоже болят колены.Очень помагает *курдук от баранина.Надо курдук *тонка порезыть и полажить колены и завизать на сутку.Боли проходят.
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я вылечил боль в коленках японским рецептом-25 жёлтых головок одуванчика *в бутылку водки,лучше спирта или самогон *и пастоять 2 недели до цвета коньяка. этим раствором делать тёплый компресс на ночь 10 раз и я эабыл все боли, а то не мог уже ходить-