![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Раиса, уточните пожалуйста почему мальчикам до 6 лет нельзя эхиноцею?
![]() |
#22 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я слушала лекцию врача эндокринологакоторый объяснил, что эхинацея сильно влияет на спематогенез мальчиков. Поэтому до 6 лет не рекомендуют давать мальчикам эхинацею.
Назад - уже не повернуть..... Начать Всё снова - Невозможно..... Тернистый и Нелегкий Путь, пройти, не ошибаясь - Сложно..... И в лабиринте Наших Судеб - пусть Светит Яркая Звезда !!!..... Никто Нас в Жизни не осудит - ведь Жизнь у каждого Своя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У сына была такая же проблема в 2 года. Халязион на верхнем веке. Мы лечились у окулиста и у иммунолога. Так вот окулист объясняла мне, что у детей халязион рассасывается после лечения и благодаря тому, что кровь очень быстро двигается в детском организме. А вот у взрослых , наоборот, кровообращение замедленно и они практически никогда не рассасываются. Или с ними живи или оперативно удалять надо. Иммунолог сказала, что все глазные болезни от двух инфекций: хламидиоз или герпес в крови. Мы сдавали кровь из вены и обнаружили герпес. Нам назначали Изопринозин, Элькар и Полиоксидоний.
![]() |
#24 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Укрепляем иммунитет.
Срежьте нижние листья комнатного алоэ и выдавите из них сока 150 грамм.Добавьте в него 250 г меда и 350 г любого крепкого алкогольного напитка.Принимайте средство ежедневно по 1 ст.ложке.Хранить в холодильнике.Этот настой защищает и от инфекции.
![]() |
#25 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Возьмите по 1 ст.л.плодов шиповника и черной смородины.Залейте 2 стак.кипятка,процедите и пейте по полстакана 3-4 раза в день.
Измельчите 20г плодов брусники,по 30г листьев крапивы и плодов шиповника и хорошо перемешайте.Залейте 4 ч.ложки сбора стаканом кипятка,Настаивать 3-4 часа,процедить.Пить по 1 стакану 2-3 раза в день.
![]() |
#26 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() лезут эти холязионы и почему то летом больше чем зимой.Говорят тоже что надо укреплять иммунитет.
Холязион один выскочил и его у меня просто прокололи и открыли не прошел но там сидит пока не мешает.... Вот витамины пью.... У меня он выскакивает от пыли летом....
![]() |
#27 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я где-то читала, что когда человек пьет достаточно воды, у него иммунитет крепче. От засухи все страдают.
![]() |
#28 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне при операции на тазобед-м суставе внесли инфекцию м\с пр перевязках и я вместо 3 недель лежал в ортопедии 4 м-ца, вынес 10 операций под общим наркозом и 5 сердечных приступов на этой почве, и конечно потерял иммунитет. Сейчас на костылях,т.к. вся нога изрезана выше колена, мышцы вырезаны- искали эту бациллу. На улицу боюсь выйти, уже полгода не видел свежего воздуха, сразу простыл. Потерян иммунитет. До этого был закаленный, зимой ходил в лёгкой короткой кожанке и без щапки. Как мне жить ?
![]() |
#29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 1ст.ложка перги,2ст.ложки свежевыжатого сока лимона.Принимать по ст.ложке 3 раза в день.Прекрасно укрепляет иммунитет.
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Причиной снижения иммунитета может иметь и наличие паразитов в организме, что приводит к появлению различных припухлостей в разных органах. И тогда прием витаминов не помогает , потому что необходимо сперва почиститься от паразитов, а затем уже восстанавливать иммунитет.