![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Для хорошего *самочувствия мне нужно не менее 9 часов *сна. В идеале - 11. *Ложусь не раньше 12 ночи. Утром в 7-30 подъем на работу - УЖАС! *Жду выходных, чтобы выспаться. Потом корю себя за то, что полдня прошло... И так год за годом...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, везде пишут, что оптимум - 7-8 часов, я сплю уже год * 5-6 и ничего, может, потом выльется в недомогание, посмотрим, если что, сообщу.
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я, к сожалению, сплю мало, частенько посещает бессонница, чувствую себя прекрасно, если ложусь в 11 ночи, а встаю в 6 утра...
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() спать нужно 8 часов, причём спать ночью, ложиться в 22-00, 23-00, а просыпаться в 6-00, 7-00, можно ещё днём часик другой вздремнуть, но это уже у кого как получается. у одного моего знакомого было 3 инфаркта поподряд не смотря на свои 40 лет. так вот врач ему прописал - дневной сон. он даже распорядок дня поменял, спит днём по 2 часа каждый день не смотря ни на что и уже 15 лет живёт и всё нормально!!! так что спите на здоровье!!! *:-)
|
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сплю 7 часов. У меня режим - сон с 22-00 до 5-00. Рано встаю на работу. Днем спать не получается. В выходные могу поспать и до 10 часов и уснуть позже. Всё дело в привычке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У каждого своя норма сна. Мне, по данным до родов
![]() Но сейчас я сплю... ну, чтбы не соврать.. часов 7 - это считая с покемарить днам ![]() ![]()
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() А мне главное не сколько спать, а во сколько встать. Я могу и в 5 часов лечь, главное чтоб можно было встать часов в 8 - 9. А мне 5 дней в неделю приходится вставать в 6 утра. А это для меня - ПЫТКА.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() mne nujno spat 8-9 chasov 4tobi ya vispalas
|
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 6 часов достаточно, жалко все проспать!
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У каждого свои потребности в колличестве времени для сна,это чисто индивидуально,а вот спим столько,сколько детки дают (Z) (X)