![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() ne davat sis'ku bolwe i vse, pooret i svyknetsja bystro.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сына кормила до 1 года и 10 дней.Считаю,что это более чем достаточно.Отказался сам.Но есть проверенный бабушкин способ,для того чтобы отучить от грудного молока.Мамочки попробуйте поесть чеснок.Молоко делается невкусным и быстро перегорает... :-)
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() я пока отлучать не думаю(нам год и три),но чеснок ем регулярно(люблю его),дочка абсолютно не реагирует.наверное тоже любит
|
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну ,не знаю,я ем все подряд,и кормлю.На 7 .споловиной мес.И молоко с чесночком нам похоже нравится!
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Все в природе взаимосвязано.Молоко само уйдет тогда,когда ребенок перестанет в нем нуждаться.У нас это произошло в 2,7.
Если ребенок не удовлетворит свой сосательный рефлекс полностью в детстве,во взрослом возрасте это чревато и курением,и грызением ногтей,предметов.Если в отлучении от груди нет очень сильной необходимости-подождите,потерпите,хотя,знаю,что это нелегко.Но если очень надо-заклеивайте соски,как писали выше-я знаю многих,кому это помогло. |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() В идеале - испариться хотя бы на неделю, перепоручив пупса мужу или бабушке. Нет мамы - нет проблемы.
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() А зачем его отучать? Молока в это время уже и так мало. Я кормила грудью дочь до 4 лет. Я сидела в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Потом она у меня ходила в садик, вовсю разговаривала, полный рот зубов, но перед сном, когда мы с ней читали сказку на ночь, она очень любила пристроиться к маме. А потом молоко исчезло само. Кормление грудью самые счастливае дни в жизни. Цените это.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Я уезжала с мужем в командировку на неделю, дочь была с бабушкой. Я вернулась и снова кормила грудью. Молоко не исчезло. Кормите, молоко само скоро уйдет, зато это счастье кормить ребенка. Это счастливое время у многих очень короткое. А Вам повезло.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет!Более чем тебя понимаю,мы кормились до 3,подруги до 4 ,то что мелкому в радость -безусловно.Делай как сердце подскажет.
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я кормила дочю до 1,7л.. И сейчас очень сожалею, что принудительно отлучила от груди (теперь у меня хр.мастопатия :-(, удаётся только залечить на какое-то время). Пока кормила и ребёнок не болел, ведь в материнском молоке всё только самое лучшее