![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Подумайте, - не хотят ли ангелы что-то вам сказать? Может быть настало время пересмотреть что-то? Молитва всегда приносит плоды. Просто нужно знать, где искать.
![]() |
#22 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() !С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() |
#23 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L)(L)(L)
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташик умничка!!! Люблю тебя!!!! Спасибочки!!(K) (L)
![]() |
#25 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() http://www.ofiel.ru/ -отличный сайт про ангелов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Налаживаем общение с Ангелом Хранителем.... Даже мысли нельзя допускать, что мы чувствуем какой-то негатив по отношению к Высшим Силам... Но не так всё просто. Многие обижены на трудности, которые им пришлось пройти, или на неудачи, или бояться будущего и что их ждёт завтра. Эти обиды и страхи необходимо все растворить и больше к ним не возвращаться. При обращении за помлщью от вас должен идти чистый поток доверия и Любви.Может быть вы боитесь, что недостойны помощи от Высших сил, от вашего Высшего Я, от вашего Ангела Хранителя , и наконец от вашего Бога? Почувствуйте как из вашего сердца идёт любовь к вашему Ангелу Хранителю (проговорите это действие вслух(L) )... Есть ли с этим потоком примешанный страх, или вина, или обида, что жизнь сложилась не так как вам хотелось бы... Или вы ещё чувствуете свою греховность, недостойность... Все эти чувства пусть растворяются в вашем потоке любви из сердца, как кусочки льда растворяются в воде...
![]() |
#27 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() (продолжение) Такой же поток, только ещё больше наполненный вашей Любовью и Благодарностью, вы посылаете вашему Творцу , и также очищаете его мысленно, если вы вдруг чувствуете страх, недоверие, подавленность, обиду за трудную жизнь или болезни... Потом вы должны направить поток Любви к себе и на себя, и также посмотреть на своё отношение к себе. Пусть всё растворится в Любви... Это упражнение для гармонизации надо делать каждый день, хотя бы по пять минут. И вы увидите как всё меняется к лучшему в вашей жизни.
Наталья Петухова...
![]() |
#28 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Как делать это упражнение.
Произнесите : " Ангел Хранитель мой. Посылаю тебе посылаю Тебе поток Любви из своего сердца, чистый и светлый." После этих слов вы почувствуете, как из вас что-то исходит, из самого сердца. Всё лишнее растворяется в этом потоке и остаётся только Любовь и благодарность. Этот поток пройдёт сам, столько сколько необходимо, не больше не меньше.
![]() |
#29 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вы почувствуете, когда можно перейти ко второму обращению:
" Господи, посылаю Тебе чистейший поток моей Любви и Благодарности за всё, прямо из моего сердца" . Пусть этот поток тоже будет очищен, в Любви растворяются все остальные ненужные эмоции и преобразуются в положительную энергию. Он также выйдет из вас, и вы почувствуете, когда он закончится. Потом произнесите : " Благодарю за всё." И приступайте к третьей части упражнения. Произнесите :" Посылыаю себе поток Любви и Благодарности. Эта чистая и мощная Любовь исцеляет меня, растворяет все мои негативные эмоции, проблемы и болезни,если они есть. Эта Любовь укрепляет меня. Теперь я гармоничен(на) и здоров(а)."(L) (L) (L) Наталья Петухова.
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташа посылаю Тебе чистейший поток моей Любви и Благодарности за всё, прямо из моего сердца"- ты Ангел!Спасибо!
|
![]() |
![]() |