![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ПОМЕНЯТЬ ВЕРУ БУДЕТ ЛИ ЭТО ГРЕХОМ СЧИТАТЬСЯ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДРУЗЬЯ, НАС ОБМАНУЛИ ВОЛОНТЕРЫ ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ МОЕГО РЕБЕНКА И ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ НАВРЕДИТЬ, ЗАХОДЯТ НА САЙТ К ЛЮДЯМ, И ПИШУТ ГАДОСТЬ! МЫ ЗАЯВИЛИ В МИЛИЦИЮ...ПОМОГИТЕ МОЕЙ ДОЧКЕ, ВСТУПАЙТЕ К НАМ В ГРУППЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() второй раз креститься нельзя, и веру менять тоже
|
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А Я СЧИТАЮ ,ЧТО МОЖНО !
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() нельзя ,грех,Господь говорит ,должно быть одно крещение,одна вера один Бог
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Вот именно,что Бог один,какая разница какой веры человек,каким путем он к нему идет и как его называет,главное вера,я так считаю и не пойму,ну стала христианка мусульманкой,Бог стал Аллахом(что одно и то же), грех в чем?И не думаю,что еще раз перекрестится обратно больший грех,чем то,как мы грешим на протяжении всей своей жизни.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если ваше сердце вам подсказывает ,почему нет ???
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Я ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ У БАТЮШКИ -ОТВЕТ БЫЛ КАТЕГОРИЧНЫМ-НЕТ!!!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Раньше люди имели 2 имени одно которое говорили при знакомстве и которое держали в тайне.
Если человек хочет принять крещение во второй раз то имя нужно согласовывать с батюшкой. Если злой человек (маг)ваше крещенское имя может сделать всё что угодно. |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот я обьясняю ,зачем креститься во второй раз?? тогда можно и третий четвёртый и т. д. Узнайте для чего мы крестимся,во остовление грехов предков, миро помозание ,и затем самим учится не грешить ,и быть познанным духовному миру,когда человек крестится дважды он раздваивается,и при этом не доверяет Господу Который дал людям спасение от всякого рода греха,ГОсподь сказал иди омой себя затем крестись ,и больше не греши
![]() |
#30 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Один Дух ,одна вера,одно крещение