![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лиля!!!Респект!!!!
!!! Когда ты един с Богом к тебе не пристанет ни порча, ни проклятие, ни сглаз и во всём сопутствует успех и удача!!!! К сожалению, не все умеют быть едины с Богом, и не понимают того что гневом, раздражением, осуждением, унынием, ..., они отдаляются от него.
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Спасибо просто иногда отдному подойтет один заговор другому надо другой!!
утром я вставая иду гулять и во время прогульки я проговариваю Я ЕСЕМЬ сущий я живушая в Боге Бог живет во мне я люблю Бога а Бог любит меня !! Благодарю Богв за самый прекрасный день в моей жизни за прекрасные известия !! И все получаеться !! |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Я знаю,что нужно прицепить на одежду маленькую булавку.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() А я если вижу не очень хорошие взгляды, или вижу что человек какойто не хороший, просто обхожу его стороной.И при этом мысленно выставляю зеркало лицевой стороной к недругу.Мне помогает.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Недавно мне сказала одна очень хорошая психиатр, что если на Вас смотрят завистливо...особенно особи Вашего пола, то это не всегда значит, что Вам вслед посылают гадости и негатиВ, просто человек смотря на Вас начинает думать, почему он не выглядит так же хорошо, почему у него что - то не получается....так, что вот так!
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Смотрят завистливо!Если смотрят с завистью это уже негатив!Человек невольно завидывает вашему образу.Просто у всех разное поле.Комуто хватит даже взгляда из под лба.А комуто...У каждого защита разная и последствия разные.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() а я мысленно очерчивапю круг и говарю я и Бог и его Ангелы и не кто не разорвет этот круг!! помоагет!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А еще очень хорошо проговорить про себя фразу:-"У ТЕБЯ СЕМЬ СИЛ,А У МЕНЯ ДВЕНАДЦАТЬ!" Отлично срабатывает и при "косых"взглядах,и в споре.
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Сделать вид, что меня это абсолютно не касается. И не только сделать а поверить в это!!!! Гарантия - 100%.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Меньше ненависти к миру??? очень интересно, особенно, когда ті никого не трогаешь, а на тебя косятся....*-)