![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАСТВУЙТЕ Я ДОБАВИЛАСЬ К ВАМ В ГРУППУ,Я ОЧЕНЬ ВАС ПОНИМАЮ,У НАС 2 ТЕЖАЛЕЙШИЕ БОЛЕЗНИ,НО К СОЖАЛЕНИЮ ИХ НЕЛЬЗЯ ВЫЛЕЧИТЬ.НЕ ОТЧАЕВАЙТЕСЬ ВСЁ БУДЕТ У ВАСХОРОШО.
![]() |
#22 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Наташа,спасибо большое.Мы не отчаиваемся. Мы будем бороться. Одибно до слез конечно что все так случилось. Знать бы заранее обо всем,сразу бы отвезли Гришу в Германию и все было бы хорошо.
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина и Алексей здравствуйте! Очень сопереживаю вам! Болезнь ребенка это самое страшное что может быть для родителей , но я очень верю и надеюсь, что это поправимо! Главное верьте и надейтесь! И дарите любовь своему малышу! Любовь творит чудеса! Вас поддерживает столько людей-все будет хорошо! Гришенька все преодолеет! Вы молодцы, что не ждете манны небесной, а действуете! (L)
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Добрый день! Я сама дмитровчанка,сейчас живу в Москве! Оченьпостараюсь чтобы о вашей беде узнало как можно больше людей. Болезнь маленького крохи, самое страшное, что может быть для мамы и папы. Но уверенна, что мир не без добрых людей и эти очаровательные глазки будут радовать вас долго-долго!!!! Главное верить в самое лучшее!! Держитесь!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи дай бог ващему малышуздоровья и счастья а вам сил терпения и тоже счастья!!!Настоящего!!!без бессонных ночей слез и переживаний!!!
Дай бог все будет хорошо!Держитесь!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДРУЗЬЯ, НАС ОБМАНУЛИ ВОЛОНТЕРЫ ПРИСВОИЛИ ДЕНЬГИ МОЕГО РЕБЕНКА И ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ НАВРЕДИТЬ, ЗАХОДЯТ НА САЙТ К ЛЮДЯМ, И ПИШУТ ГАДОСТЬ! МЫ ЗАЯВИЛИ В МИЛИЦИЮ...ПОМОГИТЕ МОЕЙ ДОЧКЕ, ВСТУПАЙТЕ К НАМ В ГРУППЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Очень сопереживаю вашему несчастью, сама мама малышки и даже страшно представить, что вы пережили....Дай Бог здоровья вашему сыночку, верьте -все будет хорошо и малыш обязательно поправится!!!!(L)(L)(L)Родители, вам терпения, ваш сынок настоящий боец!
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кому сейчас грустно, кому тяжело, я дарю эти ясные строки...
Может сердце болит, может, душу сожгло, я кричу вам: «Вы не одиноки!» И если приснятся тревожные сны, покажется, Бог, вдруг, оставил, То вспомните близких, любимых, родных и тех, кто сегодня не с вами… Пусть греет тепло, что от нас идёт, мы улыбками делимся смело... Надежду подарим, пусть рядом живёт, а лист вновь из черного в белый... Мы рядом всегда, как большая семья, и слёзы, и радость разделим... Спасибо! Прекрасным, милым друзьям... мы с вами живём и верим!
![]() |
#28 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда мы с мужем венчались Батюшка в конце в проповеди сказал " Что нет ничего сильнее молитвы матери, её молитва может достать ребёнка со дна моря".
Я вам желаю, чтобы Ваши молитвы были услышанны и исполненны! Сил Вашей семье и Вашемы сыну.
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() спасибо вам всем огромное за ваши теплые слова,за вашу поддержку,добрых людей очень много.у меня нет слов выразить вам свою благодарность,вы не проходите мимо чужого горя и помогаете. однажды мне сказали что чужих детей не бывает и это действительно так!!!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Марина и Алексей! От всего сердца желаю выздоровления вашему сынулечке Гришаньке! Держитесь, вместе вы огромная сила!!! А мы вам поможем!(L)
|
![]() |