![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые родители ,Аркадий и Елена!Я от всего сердца желаю вашему сыночку скорейшего выздоравления!Чтобы он поскорее вернулся к своим беззаботным детским будням! Вам терпения и сил!!!Я в свою очередь,чем смогу помогу,и обязательно помолюсь за Максика св.Ксенечке !!!Всего вам самого хорошего!!!Храни вас *Господь!(F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Благодарим вас!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Силвам больших, терпения и самое главное надежду. надейтесьи верти, что сынок ваш поправиться а я помолюсь за него господь вас не остават.
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Держитесь! И ни в коем случае не опускайте руки, Ваш сынок обязательно поправится, Тем более уже такие результаты, он очень сильный мальчик...Будем молиться за Вашу семью... *(F)
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() здравствуйте!сил Вам ,терпения и обязательно Веры,что все будет хорошо!у нас малыш с дцп.(F)
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Спасибо. Мы просто знаем, что все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Веры, надежды и сил Вам, Ваш мальчик обязательно поправиться и будет Вашей надежной опорой. Будем молиться за него. Держитесь, Вы не одни
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ваша боль очень тронула меня, Я тоже очень много пережила,но вера в хорошее помогла все преодолеть.Верьте,надейтесь,держитесь и все будет хорошо.Мы все с вами.Удачи!!!!!!!С нетерпением ждем положительных результатов.
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() всё будет хорошо))) вы не одни!!!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|