![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() РЕПУТАЦИЯ ВАША И ТАК Я СМОТРЮ В ЭСТОНИИ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОША! ПУСТЬ И МЕСЯЦЫ БУДЕТ ИДТИ НО ВСЕ ТАКИ ТАК БУДЕТ ПОБЫСТРЕЕ, ЧЕМ ВЫ ГОД УЖЕ ТЯНИТЕ! *А ПО ПОВОДУ ОТКУДА, ИМЕННО ОТ ТУДА ОТКУДА И ВЫ!
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() если подадут в суд, Наталья, Вам это не помешает перечислить всю сумму сразу через две недели по "доброте душевной", как Вы и обещаете на этот раз. Заявление всегда можно будет забрать, если будет результат
|
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДЕНЬГИ ОНА НЕ ПЕРЕЧИСЛИТ, ЕСЛИ ОН ЭТО ХОТЕЛА БЫ СДЕЛАТЬ В ПЕРЕПАЛКУ НЕ ВСТУПАЛА С НАМИ. А КАТЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРАЯ И ОЧЕНЬ ЧТО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТО ТЯНЕТ.
![]() |
#24 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Таисия,у нас заявление не забирается!!!
Татьяна,откуда вы все знаете???наверно экстрасенс???как так в переписку не вступала бы???мне что надо молчать сидеть???странная вы женщина!
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Ну раз заявление в Эстонии забрать нельзя, то у Вас все равно остаются хорошие шансы на то, что срок будет минимальным а *освобождение досрочным (^)
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алексей,вынуждена вас огорчить,у нас за это не сажают.....могу привести пример покруче этого...там сумма с 600 000 тыс.эст.крон это примерно 38500 тыс.евро.....(^)а это вам!!!!
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() ммм, как интересно! А для кого вам удалось собрать такую крутую сумму? :-O
|
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Столько мошенников вокруг (md) готовы на детских слезах зарабатывать .....Грустно очень , но ничто не проходит безнаказанно,всем возздасться поделам их. Катюша и Алексей держитесь , А малеькой Лизоньке ЗДОРОВЬЯ побольше.(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
![]() |
#29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну во первых это не мне,а одной даме которая у нас в Эстонии была председателем квартирного товарищества!!и не надо Алексей переворачивать то что я написала...
![]() |
#30 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() и еще хотелось бы пояснить еще раз,я НИ КОГДА НЕ СОБИРАЛА ДЕНЬГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ РАЗ И ТО НАЧАЛСЯ СБОР ДЛЯ ДРУГОГО РЕБЕНКА,ПОТОМ РЕШИЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ЛИЗЫ СОБРАТЬ,НО ТОЙ ДЕВОЧКЕ БЫЛИ ОТПРАВЛЕНЫ МНОЙ ТОЖЕ ДЕНЬГИ!!ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ ПРО ТО ЧТО Я СВАДЬБУ СВОЮ ДЕЛАЮ НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ,ЧТО ЖИВУ ТАК И Т.Д И Т.П.Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!