![]() |
![]() |
#21 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мама моя всегда лечила меня таким составом - сок хрена и мед смешать 1:1, принимать по 1 ложке (столовая, десертная или чайная - зависит от возраста) 3 раза в день. Смесь совсем не противная, не горькая. Моя дочка с удовольствием лечится ею
![]() |
#22 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я лечила своих детей редькой. По середине редьки делала углубление и сыпала туда сахар, через некоторое время редька дает сок, его я давала детям как сироп от кашля.
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Моя мама делала тоже самое, но вместо сахара в середину ложила мёд.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прбовала разные рецепты когда мой ребёнок ходил в сад и постоянно кашлял. Но когда ночью он стал задыхаться и не мог откашляться, я решила найти что-то по лучше. И нашла- это эвкалипт! Он как антибиотик, только природный. Я заливала кипятком(500 мл) 25гр листьев эвкалиптаи парила на маленьком огне 15-20 мин, процеживала и смешивала с мёдом. Давала пить тёплым по 1/4 стакана 3 раза в день. Давать до полного излечения(примерно 1 неделю). Так делаю до сих пор и себе и мужу и конечно сыну.
Скажете алергия? Мой сын имеет аллергию, и никаких реакции ни разу не возникало. До сих пор не нарадуюсь что нашла это средство!!!
![]() |
#25 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень хорошо помогают подышать над отваром листа эвкалипта, а вот масло очень раздражает горло не советую. Я так внучку лечу и самой проще подышать над отваром чем закапывать в нос хорошо помогает..
![]() |
#26 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Обзательно нужн антипаразитарная програма, а потом можно и всякие травы
![]() |
#27 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хорошо в носочки насыпать сухую горчицу. Если кашель "души", то это облегчит удушье.
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() От кашля хорошо помогает нутриной (свиной) жир. Натирать на ночь.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поить ребенка теплой минеральной водой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() Может пригодиться и мой совет. Я делаю в редьке углубление, затем зубочисткой прокалываю редьку снизу и ставлю на стакан так, чтобы редька не упала в стакан. Заливаю в редьку мёд, каторый вытягивает сок и через прокол капает в стакан. Не протаскивайте зубочиску всю, прокол должен быть совсем тонким, тогда мёд хорошо перемешается с соком редьки. Совсем маленьким детям я тоже самое делала с яблоком вместо редьки. Желаю всем здоровья!!!
|
![]() |