![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() моя знакомая сделала ЭКО 6лет назад в израиле .получилось с второго раза ,гарантии ни кто не давал ,но она забеременела и родила двух девочек .правда одна больная плохо ходит. я слышала что большой процент на то что один ребенок с двойняшек ,рождается больным при такой операции.
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() mne w 19 let postawili diagnos (polizystische owar) naznazili kurs lezenija medikamentami nezego ne poluzalos'.... W 2002 godu u menja rodilis dwojnjaschki s pomoschu EKO, a w 2008 ja reschilas esche na odnogo rebenka, takze EKO . Poluzilas s perwogo raza. Teper u menja 3 obsalutno zdarowix Malzika. wsem uspex(Y)
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() У меня была неудачная попытка в Минске. Напишите, есть ли препарат повышающий способность сперматозоидов к оплодотворению.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Зачем препараты? Ежедневные физические нагрузки и правильное закаливание. Больше ходить пешком и быть на свежем воздухе. При этом помнить-дышать только через нос. И днем и ночью и при ходьбе и в покое.
Раньше флиртовала, теперь фильтрую...Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() приезжайте в Одессу *к ЗИЛЬБЕРМАНУна Болгарскую в поликлинику он всех оплодотворяет естественным способом.Я лечилась у него и родила классную девочку.Всем советую, приезжайте пока он еще работает, а то он уже старенький.Общение с ним-это что-то.Представьте себе-смеются все- и те, кто в кабинете- а их обычно несколько, и вся очередь море юмора и эмоций.Попробуйте его хотябы как последний шанс. Отзывов о нем-море
|
![]() |
![]() |
#26 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :-D :-D как это "всех оплодотворяет естественным способом..."?!
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() я ж говорю-Зильберман Иосиф Семенович в Одессе на Болгарской приезжайте
|
![]() |
![]() |
#28 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня эко удачно со 2 попытки родилась дочка а следом забеременела сама и родила сыночка а до этого 13 лет -бесплодие.
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() супер *судьба в виде Создателя преподносит нам иногда сюрпризы
|
![]() |