Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 09:22   #21
hg
Гость

У моего сына в 8 лет тоже был ацетон,рвота небольшая температура.Положили в больницу.Сделали узи поджелудочной железы,оказался панкреатит.Прописали диету N5.Пить Ессентуки 2.Можно еще немного поголодать.Самое главное не переедать.Поджелудочная любит голод и холод.Удачи!
Старый 05.06.2009, 20:09   #22
Трушкина
Гость

У моего ребенка диабет, я бы в подобной ситуации своими силами попыталась:травы, диета, то, что способствует обмену веществ- творог несладкий, гречка замечательно сахар снижает,нет углеводам.Белки, овощи(кроме картофеля).А в больнице только инсулин, уже не выберешься, а пока организм молодой - надежда есть, только без инсулина извне, физ.упражнения, если самочуствие позволяет, лучший способ убежать от диабета -бассейн!!!Если хорошо себя чувствует - только так, но никак не на инсулин!!!Если дело в диабете.
Старый 05.06.2009, 20:12   #23
Трушкина
Гость

Надеюсь, у вас все в порядке уже?
Старый 05.06.2009, 20:31   #24
Трушкина
Гость

Я просто себя виню, что поехали тогда в больницу:ребенок очень слабый был, сдали кровь - все в порядке с сахаром, поставили на ночь глюкозу:утром 24 сахар.Вот и думаю, что справился бы организм!Сколько людей живут со скрытой формой диабета!!!
Старый 07.06.2009, 06:21   #25
Ольга Касав
Гость

вот ссылка в интернете прочтите специально для родителей :http://www.roditeli.com.ua/view/kids020
Старый 07.06.2009, 10:39   #26
Камзолова
Гость

у моей дочки был ацетон.надо исключить шоколад,чипсы ,сухарики,жирное ,копчёное,жареное,воду с газом.кушать всё обезжиренное ( даже йогурт ) и обильное питьё , очень много пить. первый день два можно поголодать, только пить. после ацетона 6 мес. желательно придерживаться диеты.и наблюдаться у гастроэнтеролога.не болейте.
Старый 07.06.2009, 10:46   #27
Проценко
Гость

Дорогие девочки, вы очень удивитесь, прочитав, что нужно сделать,если у ребенка ацетон в моче,но....
1.его нужно размочить,т.е. давать обильное питье,но..чтобы он много мочился
2.дать потить... пепси или кока колы, лучше из железной баночки
Старый 07.06.2009, 14:04   #28
Инна ЧакинцэваГэкасим

Спасибо 0 в 0 постах

Пройдите полную очистку...в первую очередь от паразитов....да страдает поджелудочная.......идет восспалительный процес...пища плохо перевариваеться....причиной всему-лямблиии.......
Старый 27.06.2009, 19:14   #29
Довжик

Спасибо 0 в 0 постах

мы страдает ацетономическим синдромом с трех лет - сейчас дочери 7. Для родителей скажу: как бы вы не следили за питанием у вас всегда должны в аптечке быть: энтэросгель, регидрон, очень хорошо нам помогают препаратты фирмы HEEL, и конечно же строгая диета - даже если все в порядке - он даст о себе знать намного позже - жаренное для таких детей равно что диабетику дать 5 кг торт, и мучное...... потом это может привести к повышению сахара в крови........ и самое необычное - но точно проверено - телевизор и компьютор не более 2 ч в день - они способствуют выроботке адреналина - что тоже для ацетоников не поощеряется..... терпения Вам и здоровых детей..... буду рада если кто помоветует еще что-то.....
Прежде чем осуждать кого то-возьми его обувь и пройди его путь...Попробуй его слёзы, почувствуй его боль...Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся...И только тогда говори,что ты знаешь как правильно жить...
Довжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 11:30   #30
Филатова
Гость

Я столкнулось с ацетоном когда сыну было 6 лет. Сильнейшая рвота, увезли в больницу, что только не делали, рвало его пять дней. Помогла минеральная вода - Багиатти, состав полностью как у боржоми. Сейчас даю для профилактики, полстакана, вымешиваю газы. А строгое придерживание в питании само собой. Удачи всем.
Ответ

Социальные закладки